您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

古天乐黄纪莹隐婚真的吗为什么不结婚 建学校为了赎罪是真是假?

2019-05-17 11:51:03来源:星尚网

古天乐是一个香港的明星,说起来应该无人不知。而且古天乐看起来高大帅气,再加上演技出众,当然会有无数的追求者。而对于古天乐这种非常受欢迎的明星来说,也会有更多的人会关注他的情感问题,特别是婚姻情况,网上从来没有传过过古天乐结婚的消息,古天乐为什么不结婚?天涯扒古天乐黄纪莹结婚是真是假。接下来就由小编班告诉你真相。

古天乐为什么不结婚

在娱乐圈这个圈子里,往往有很多明星看起来虽然经常是只身一人,看不出来是个有对象的人,而有的明星看起来经常有绯闻,但却往往可能是单身,同时也有很多明星,虽然结婚了,但是却不会被外界所知道,把自己的家庭保护的很紧,不想被外界所打扰。

古天乐为什么不结婚

古天乐不结婚原因曝光

古天乐为什么不结婚?相信大家都应该知道,古天乐是一个非常热爱公益的人,经常会将自己的收入投入到边远山村去建希望小学,为此经常忙于拍戏。赚取更多的收入,然后去建更多的小学,帮助到别人。所以古天乐看起来非常的忙,当然没有时间去谈恋爱,结婚。

天涯扒古天乐黄纪莹是真是假?小编认为这不是真的。毕竟古天乐和黄继莹从来没有一起出现在公众的视野。微博等其他的社交软件上也没有什么互动,看起来并不像是已经结婚了的人,同时祝福像古天乐这样一个善良的人,未来会越来越好,过的开心快乐。

当初古天乐凭借一部神雕侠侣,中杨过这一角色火遍大江南北。不仅在香港有着超高的人气,在内地同样也有着十分好的发展。其后更是出演了多部电影电视剧,在拍电影电视剧的同时也不忘发展自己的音乐才能。出了好几张唱片,之后更是在14年,建立了属于自己的公司。可谓是妥妥的人生赢家。而不久就被爆出来,古天乐原来是这样的人,古天乐一直在背着我们偷偷做慈善,自己一个人捐了100多所学校。

古天乐建学校赎罪而已

为什么说古天乐建学校是为了赎罪

而且除了在学校之外,还做各种能减少辍学率的事,那他为什么这样做呢?有网友说他这样做的原因完全是要赎罪。其实并不是这样的,他有什么罪可赎呢?是因为古天乐在年轻的时候做过牢,因为他辍学的早早进入社会,结交了混混,因为十分讲义气,所以就坐了牢,但是他讲义气的兄弟并不像他想象的那样,值得他坐牢。所以他出去以后就想凭借自己的努力,让更多的孩子,不像他这样,在学校能接受教育。

古天乐建学校赎罪而已

古天乐

一个演员演技是其次的,首先人要好,因为作为一个公众人物,他的一举一动都会给人带来不小的影响。正能量的人往往能带给人们积极的向上的影响,而负能量的人往往是相反。而古天乐不愧是一个真正的偶像。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员