您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

17shou为什么骂韦神 4AM热搜谁买的17shou个人资料介绍

2019-05-17 11:10:45来源:雷说游戏汇

在绝地求生第三周PCL的比赛上,由于4AM发挥不佳无缘第三周PCL的周决赛。在比赛结束后,各家粉丝还在回味时,却发生了17战队粉丝和4AM粉丝互喷的事件。原因是在比赛结束后4AM没能晋级登上了热搜,而17shou亲自下场撕逼扯出4AM买热搜,究竟是怎么回事呢?

在比赛结束后,已经晋级的17shou在微博上吐槽,有人买4AM的热搜但都是放的17战队被炸死的图,并且说已经和4AM联系过了不是4AM买的热搜。

但是有网友指出,那按17shou的意思是之前发的就是默认4AM买的热搜了,同时17shou认为之前就是4AM买的热搜。这个之前也就是在伦敦醒目一颗雷炸死四个17战队成员的事情了。

17shou的言论被网友传播后,4AM战队的粉丝和17战队的粉丝在微博上喷得不可开交。同时17shou也在微博上怒刚NC粉,表示自己纠正微博是因为韦神过来找他们联系的。

面对节奏愈演愈烈,韦神女友蜜蜂仔亲自出面将这件事压了下来,4AM凌晨3点左右发微博称:4AM从未买过任何热搜,也无意针对任何俱乐部,对莫须有的污蔑零容忍等。从14shou的微博言论看,网友们认为他对于当初醒目一雷团灭还是耿耿于怀的,毕竟自己成为了背景板被各自宣传。

节奏发生后,4AM的粉丝们也是拿着这个事再次去揭17战队的伤口,甚至是申请书都整出来了。17战队粉丝看到后自然是更加生气,双方也是互喷起来到现在节奏还没有停止。

双方粉丝也是各种嘲讽,如五局五分打一战队,一雷四杀打一个战队,桥头一串四打一战队,厕所四打一被团灭等等。对于这件事,不得不说17shou还是太年轻了,明明都知道这是一些黑粉带的节奏,还非要出来直接喷4am买的热搜,最后被打脸。而韦神在经历过LOL职业时期的大风大浪,现在已经对这种节奏看淡了。反正一个连水友送礼物就要下播的人,会去买热搜大家是不相信的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员