您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

《一场遇见爱情的旅行》大胆创新 多元素碰撞

2019-05-16 13:40:10来源:北青网

由江苏稻草熊影业有限公司、奇新世纪影业有限公司、公安部金盾影视文化中心、捷成世纪文化产业集团有限公司出品,毛卫宁任总导演,王焰珍任总编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》正在热播中。该剧自开播以来,凭借着公路、悬疑、爱情三大元素交织的精彩剧情,收获了一大批忠实观众。他们从不同角度表达了自己对不同亮点元素的喜爱,其中有被剧中各具特色的优美景色吸引的“颜粉”,还有被“金李cp”既有趣又动人的爱情故事感动的“cp粉”,更有被缉毒、卧底等悬疑元素所俘获的“剧情粉”,三大元素相映成趣,为观众们展现出这部精品好剧。

《一场遇见爱情的旅行》

多元素完美融合大胆创新匠心铸就

《一场遇见爱情的旅行》大胆地将一段旅程作为故事发展的背景,让一群性格迥异的年轻人在路上展开了一段妙趣横生又不乏紧张刺激的浪漫之旅。旅行从上海到香格里拉,一路经过十余个城市,除了展现出各地的绝美风光之外,还会根据当地特色向观众展示不同的文化风貌,这也成为本剧一大看点。除此之外,还有“金李cp”欢喜冤家式的独特爱情线,使屏幕外的观众和这对小情侣一起欢笑、一起成长,感受甜蜜爱情带来的无限魅力。还有吸人眼球的悬疑元素,金小天(陈晓饰)与犯罪集团巧妙周旋,斗智斗勇,其中穿插的精彩动作戏令人大呼过瘾。公路、爱情、警匪、悬疑等元素,以巧妙的平衡融合在剧中,让这部公路悬疑爱情剧大放异彩。

“金李cp”感动破冰默契联手暗度陈仓

在昨晚播出的剧情中,观众们期盼已久的“破冰”场面终于出现!金小天为了李心月的安全问题,不得不向上级申请向李心月表明身份。获得批准后,金小天对李心月(景甜饰)诉说了自己一路以来的心路历程,得知真相的李心月再也按捺不住情绪,思念之情溢于言表,二人彻底重归于好。

但是还在执行卧底任务的金小天不得不再次暂别爱人,继续潜伏在欧阳(刘威饰)和胡志辉(李菁饰)身边。不过这次,李心月得知《宝贝》将会面临的危险,于是和金小天里应外合,两人共同上演了一出“明修栈道,暗度陈仓”的戏码,成功把真画转移到了安全的地方。

胡志辉已公开反水,一场重要的抓捕行动即将展开,警方能否一举歼灭逍遥法外已久的犯罪集团呢?今晚19:30,继续锁定江苏卫视、浙江卫视,更多精彩剧情等你来解锁。爱奇艺、优酷、腾讯三大平台24:00同步更新。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员