您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《银护》导演首谈开除风波"人生最惨烈一天"

2019-05-16 12:41:34来源:

银河护卫队系列导演詹姆斯·古恩接受外媒采访,首次聊了聊被迪士尼开除、后又被返聘的一系列风波。

近日,《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩接受外媒采访,首次聊了聊被迪士尼开除、后又被返聘的一系列风波。

他透露,迪士尼找他回去的时候,他正准备坐下跟DC谈《自杀小队》的事情,然后迪士尼影业主席阿兰·霍恩就打电话找他聊了。

“我真的相信她是一个好人,我觉得他雇佣我的原因是,他认为他的做法是正确的。我认识他有些日子了,从史努比电影开始。我一直很喜欢和钦佩他。”

被问及自己被开除后心情如何,詹姆斯·古恩回答道:“我当时在写《自杀小队》的时候,脑子里会想到《银河护卫队3》,好像过去很久了。”

他将他与迪士尼关系破裂的感觉形容为“离婚”,迪士尼变成了他的“前妻”。他与迪士尼的谈话也很像与“前妻”的对话,“让我们尽可能地相处并善待彼此,因为我们都是彼此生活的重要组成部分”。

《银河护卫队》系列让古恩和迪士尼结缘

他表示,即使在离婚的时候,他也不觉得和“前妻”的六年生活是浪费,自己的确成长了很多,大家对彼此都很好。“我是那样想迪士尼的。我不想痛苦地回望过去,感到失落或生气。当然,有很多情绪附着在上面。”

被问及推特风波期间,自己为何始终没有责怪别人,将责任全揽到自己身上。古恩回答,那的确是自己的错,“这跟言论自由没关系”,并称“迪士尼完全有权开除我”。

他形容了自己被迪士尼开除的第一天,日子有多难过,“那是我一生中最惨烈的一天”。“突然之间一切似乎都消失了……感觉我的职业生涯似乎也结束了”。

被问到开除后很快被DC华纳聘用的事情,古恩表示,华纳的制片人杰森·布朗姆在圣地亚哥漫展上说“我现在就愿意聘用古恩”后的两天内,华纳就正式打来了电话。他当时都不敢相信,但安慰自己“或许我也可以有未来”。

被问及《银河护卫队3》的相关问题时,他非常自觉地守口如瓶,没有透露任何电影信息,只表示自己非常喜欢火箭浣熊这个角色。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员