您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《蜘蛛侠:英雄远征》曝全新海报

2019-05-16 12:40:16来源:

日前,电影《蜘蛛侠:英雄远征》(暂译)曝出新海报,在《复联4》中强势复活的蜘蛛侠,独自在屋顶若有所思,终局之战中失去“导师”钢铁侠之后,蜘蛛侠将如何独立面对征战、对抗强敌呢?

在此次发布的新海报中,宁静的城市夜晚,身着钢铁蜘蛛战衣的蜘蛛侠独自蹲在楼顶之上,眼神望向远方,若有所思。而他的背后正是巨幅的钢铁侠喷绘,张开手掌散发出耀眼的光芒, 似乎在蜘蛛侠背后,给予他源源不断的支持与力量。

众所周知,刚刚经历了《复联4》终局之战的蜘蛛侠仍然沉浸在对钢铁侠的无限思念之中。大战中失去生命中最重要的“导师”,让他身心俱疲,身着钢铁蜘蛛战衣的他不禁在钢铁侠喷绘前感到迷茫与无措。面对民众最关心的疑问“你会成为下一任钢铁侠吗?”蜘蛛侠其实只想做好邻居“彼得·帕克”。然而钢铁侠的意志早已深入骨髓,面对灭霸响指带来的余波与欧洲的新危机,蜘蛛侠势必选择整装待发、独立应战。

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等主演。影片延续《复联4》故事线,经过重重磨砺的蜘蛛侠在缅怀钢铁侠的同时,还将前往欧洲化解新危机,影片定于7月2日在北美上映。有传言称该片将于6月28日内地上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员