您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

王学圻昆凌齐助阵《天火》戛纳酒会

2019-05-16 12:39:34来源:

《天火》剧组在戛纳电影节举办酒会,总制片人董文洁携主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克等亮相,最新先导海报曝光。

第72届戛纳国际电影节已于日前正式开幕。法国当地时间5月15日晚,视效灾难动作片《天火》在戛纳举办酒会,总出品人兼总制片人董文洁携主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克(Jason Isaacs)、柏安、纪凌尘等亮相,酒会当天,《天火》最新先导海报曝光。

昨晚的戛纳,“天火酒会”成为了业界电影人的一场盛大Party,多位电影人应《天火》总制片人董文洁之邀赴约。董文洁和主演王学圻、昆凌、詹森·艾萨克、柏安、纪凌尘等与到场嘉宾共同欣赏了《天火》特别准备的预告片和花絮。

除了最新片花,国内外电影人还在“天火酒会“上共同见证了《天火》先导海报“镜心动魄”的曝光。海报以虚化的背景凸显出一辆正在全速行驶的吉普车,由吉普车后视镜可以看到,车的身后是正在喷发的火山和即将被火光、爆炸、火山灰吞噬的城市,惊险气息扑面而来。此外,车体上厚厚的火山灰,后视镜碎裂的镜面和被灼烧的镜框边缘……每处细节都暗示了这场逃生逆战的惊心动魄——车上的人究竟能否逃出生天?

《天火》以天火岛火山喷发为背景,讲述了一群不同身份、不同背景的人在这场突如其来的灾难面前的自救与互救、大爱与勇气的故事。除了大量紧张刺激的动作戏和令人惊叹的奇观级视效,由中国地质专家们研发的火山预警系统——“朱雀”是该片的重要角色。

《天火》将于2019年年内登陆全球院线。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员