您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

破冰行动陈光荣和陈文泽什么关系 塔寨村真名原型林氏宗族人物关系

2019-05-16 11:12:04来源:闽南网

破冰行动塔寨村真名原型在哪里

塔寨村的真实名字其实是广东省的博社村,也就是传说中中国制毒第一村。电视剧《破冰行动》主要取材自2013年广东省开展“雷霆扫毒”系列行动中的陆丰扫毒,歼灭“亚洲制毒第一村——博社村”这一真实案件。

林氏宗族的人物关系详解

林氏宗族有三个主要人物:大房林耀东,二房林耀华,三房林宗辉。林耀东和林耀华是亲兄弟,林宗辉跟他们是堂兄弟。林耀东的父亲跟林宗辉的父亲是兄弟。林宗辉跟林耀东他们的关系其实并不好,有过一段恩怨。

微信截图_20190515154422

林耀东的儿子是林景文,目前没有什么不良记录,但是他知道自己的父亲制毒贩毒。林耀东还收养了一个小孩,叫林小力,是个孤儿,喜欢打架斗殴。林耀东还有个二弟叫林耀祖,因为心肌梗塞抢救不及时致死。而塔寨村的人则认为是被林耀东和林耀华气死的。

林耀华的儿子是林灿,为人蛮横霸道,做事也不带脑子。曾经带着大房和二房的人打残了林宗辉的二儿子。

林宗辉有三个儿子,大儿子是某家公司的董事,二儿子叫林二宝,被林灿打残了,三儿子叫林三宝,出车祸死亡。林胜武和林胜文是兄弟,也是林宗辉这一支的人,平时都是林宗辉罩着他们。

破冰行动陈光荣背后大人物是谁

陈光荣背后应该还有两个人,一个是警察局副局长马云波,一个是东山市市长陈文泽。

首先来说说马云波,马云波是警察局副局长,他手中的权利是很大的,并且他还是陈光荣的顶头上司。

马云波之所以会和塔寨有关系,主要是因为马云波的妻子,马云波妻子身体里永远的留下了几粒子弹,她要经受疼痛的折磨。马云波很可能为了给妻子止疼而给她买毒品。然后林耀东不就有机可乘了嘛。

陈光荣和市长陈文泽什么关系

除了马云波之外东山市长陈文泽也很可疑,陈文泽之所以可疑是因为他和陈光荣关系特殊。陈文泽和陈光荣是亲兄弟,既然陈光荣已经沦陷了,那陈文泽可能也不干净。

之前陈文泽出现过几次,每次都显得正气凌然,但越是这种人就越可疑。他很可能早就被林耀东给收买了。

原标题:破冰行动陈光荣背后的大人物是谁

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员