您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

奚梦瑶如愿牵手何猷君,下一个嫁入豪门的超模会是谁

2019-05-14 10:41:08来源:

人们说道超模,往往心里浮现的第一个词就是高级!没错,超模的高级感是很重要的,像“大表姐”刘雯、“仙姑”何穗还有一摔成名的奚梦瑶。这几位超模近日可是好事不断。

而最幸福的肯定是奚梦瑶,上了一整天热搜的她终于牵手何猷君,当然不得不说奚梦瑶也是真有些手段的,现在成了赌王的儿媳妇,这辈子都吃穿不愁了。如果能再给赌王家生个男宝宝,奚梦瑶就真的是人生赢家了。

当然除了奚梦瑶之外,其他几位名模也是非常有可能嫁入豪门的。而且看着奚梦瑶都能有这么好的结局,估计其他几人肯定也会加紧努力吧。

像“仙姑”何穗,作为已经连续八年登上维密舞台的“维密中国天使”,这两天被网友爆料在机场转进来一个陌生男子的车,两人在车上足足待了3个小时,车子开到酒店停车场位置,车上只有何穗和这名神秘男子,两人孤男寡女是什么关系,网友几乎没用脑子就猜出来了,更有知情人士透露说这名待着墨镜,气质不错的神秘男子其实是圈外人,但是最后却发现居然是何穗的父亲,也算是闹了一场乌龙

有网友发出质疑称,何穗不是早就结婚了吗,怎么现在是怎样?其实在几年前,2015年,何穗直接霸气的把自己的结婚证晒到微博上,而且是摊开的,网友可以看到照片,新娘就是何穗,而新郎则被何穗用东西挡住了,似乎也在告诉这大家,这位新郎也是一个圈外人。

奇怪的是,没过多久,何穗就亲手把照片删除了,而且在上综艺节目的时候,更是直言自己已经单身,这样的话说的半真半假,很多网友都被绕晕了,难道是离婚了?只不过何穗本来就是奔着嫁豪门去的,即便是二婚了,估计目标也依旧是豪门吧

剩下的大表姐刘雯似乎还是孤身一人。其实之前刘雯和崔始源参加过一个节目《我们结婚吧》,当时还有很多人做了两人的cp粉,但是这对“石榴夫妇”在崔始源去入伍当兵以后,似乎就不再联系,这一对也就不了了之了。

在奚梦瑶、何穗先后曝出好事后,大表姐的粉丝坐不住了,看来大家都很心刘雯的感情问题呀!其实刘雯的格局很大,不局限在各种综艺节目里。不动声色的上了中秋晚会,甩其他几个超模条街。不论资源和级别都是其他模望尘莫及的。估计也是被事业耽误了自己的爱情。

拍相爱时相信她和崔始源两个人一定是相爱的,眼神,肢体语言肯定不会假的。只是时间冲淡了一切,距离不产生美~

除了以上三位之外,雎晓雯的恋情到是很稳定。她的长相虽然不能让所有得小伙伴们喜欢,但是她的身材绝对能够让所有人没话讲,挑不出毛病。而且雎晓雯的长相在欧美可是相当的吃香呢!

据了解,维密超模雎晓雯男朋友是西安名吃老板jason wang 杰森王,而且主业居然是卖肉夹馍的。只是可别小看了这样的生意,居然是好的不的了,可以用日进斗金来形容了,虽然与赌王这样的超级大豪门没发相提并论,但是资产也是普通人无法企及的。

现如今雎晓雯和男朋友的感情非常的稳定,估计下一步就是要考虑结婚生子了吧。

不得不不说,这几年娱乐圈的女明星都更喜欢和圈外人谈恋爱,而且大部分都是豪门男生。或许是因为圈内有点乱?所以女明星现在都更喜欢在圈外谈恋爱,而圈内的感情就跟玩玩似的,不然就是炒作。当然究竟是为了钱还是为了真爱,只有她们自己知道了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员