您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

演过杨幂小时候的她,因《楚乔传》出名,年纪轻却已演技颜值兼具

2019-05-14 10:39:51来源:

由霍建华、杨幂主演的《筑梦情缘》正在播出中,目前的剧情已经放到傅函君(杨幂 饰演)长大,在前几集中,小时候的傅函君(黄杨钿甜 饰演)扎着马尾辫,性格倔强,同样给观众留下深刻的印象。

傅函君是傅建成的女儿,从小在优越的环境下长大,但傅函君却没有大小姐身上的娇气,小时候的她就非常倔,整个人看起来很清冷,不太好惹的样子。

小时候的傅函君和沈其南就非常甜蜜,因为沈其南帮助过她,傅函君对他非常信任,俩人就这么一路青梅竹马长大,纯真的友谊非常能感染观众。

小时候的傅函君还教沈其南读书,她的那句“你要是一进去就考倒数第一名,我就打断你的手”真的是又霸气又甜蜜。

出演小时候傅函君的演员叫黄杨钿甜,除此之外,在秦俊杰新剧《听雪楼》中,她也饰演了女主角的小时候。

穿上古装的黄杨钿甜同样让人眼前一亮,她的鹅蛋脸非常适合古装造型,让人看到了经典大美人儿的味道。

其实今年黄杨钿甜才12岁,她目前已经签约在了嘉行传媒旗下,和杨幂、迪丽热巴都在一家公司。

别看黄杨钿甜年龄小,她已经有很丰富的演戏经历了,黄杨钿甜的成名作是《楚乔传》,在这部剧中她出演了赵丽颖小时候,那时小小年纪的她已经能演出小楚乔的侠义之气,凭借这部剧,黄杨钿甜开始在娱乐圈冒头。

在周迅、霍建华主演的《如懿传》中,她也饰演了女主角如懿的少女时期。

除此之外,黄杨钿甜还出演了《琅琊榜之风起长林》和《秦时丽人明月心》,演的也多是女主角小时候。

有网友调侃黄杨钿甜成了演女主角小时候的“专业户”了,其实随着年龄越来越大,黄杨钿甜接下来也会试着接一些不同类型的角色。

黄杨钿甜年纪轻轻已经展现出自己灵气了,并且长得很漂亮,不管是古装还是现代装造型她都能hold住,甚至在《筑梦情缘》中,她穿上国民时期的衣服也毫无违和感,有中美若天仙的高冷,给观众留下深刻印象。

如今的黄杨钿甜人气已越来越高,相信未来她的发展也不会差,从她身上,大家也能看到未来娱乐圈还是会有很多优秀的新生代产生,黄杨钿让我们看到了新的希望。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员