您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

泫雅整容了吗前后照片对比 直播否认整容视频在哪里看

2019-05-14 16:46:48来源:闽南网

韩国女星泫雅在直播中否认了整容传闻,她称自己对外貌没有大野心,是爸爸妈妈给了双眼皮、可爱的颧骨以及漂亮的嘴巴和鼻子,还有很多发量。

泫雅否认整容 小野马金泫雅红唇黑发姣好身材

泫雅否认整容

泫雅表示自己长了一张“只化一点妆就会看起来很华丽的脸”,还提到自己脸部并没有填充物,只是容易脸肿而已。

大家都知道韩国的整容技术是出了名的优秀,简直是换张脸,整完之后基本上看不出来。很有明星都会因为对自己某些部位不满意而去整容进一步提升颜值,你相信泫雅没有去整容吗?

小野马金泫雅红唇黑发大波浪,尽显姣好身材,画面太美,不敢直视,她才是让女人都嫉妒的女人。

不少网友在网上说泫雅整容,然后泫雅就在一次直播中否认整容,还自己动手拉扯自己的脸部,证实没有整容。泫雅是韩国有名的天然美女,只有165的泫雅腿长却真的超级长,一点都不逊于模特,这种身材比例也是非常的让人羡慕了。泫雅对时尚的把握也非常厉害,各种泫雅在网上都非常火爆。

泫雅否认整容怎么回事 泫雅否认整容背后原因

泫雅是韩国歌手,2007年以演唱组合Wonder Girls出道,其后因身体问题退出组合被迫休养。2009年重返演艺圈,以4Minute组合再次出道。之后因为擅自公开与男友金晓钟的恋情,而且还表示二人从2016年5月开始交往,而离开原经济公司CUBE。2019年金泫雅签约PSY经纪公司P NATION。

泫雅为什么叫小马

大家都知道泫雅被叫做“小野马”,很多粉丝都亲切的称呼她位“马儿”或者是“小马”,这种称呼多多少少有些暧昧的痕迹,但是对于泫雅来说,却是真心称赞的成分居多,本来以为大家这么叫她是因为她太过于豪放,但真的是这样吗?

泫雅出道10多年,虽然才26岁,但是在韩国向来是论资排辈,出道早就是前辈,而泫雅虽然年轻,但是也确实是老牌明星了。成熟的舞台经历,精湛的演技,性感的身材和舞台风格,但是却基本没什么绯闻,她的舞台照,多是和搭档一起辣舞,或者是自家独舞的时候,十分野性,开心的时候直接脱去上衣,只穿bra也是有的,着实是火辣。

金泫雅个人资料

金泫雅(김현아),1992年6月6日出生于韩国首尔,韩国女歌手、主持人,女子演唱组合4MINUTE成员。2007年以演唱组合Wonder Girls出道,后因身体问题退出组合。2009年重返演艺圈。 以4MINUTE组合再次出道。2010年1月,推出个人首张单曲《Change》。2011年7月发行个人首张迷你专辑,同名主打曲《Bubble Pop!》,主打歌MV获得2011年YouTubeK-PopAwards MV最多搜索奖,同年获得Mnet亚洲音乐大奖最佳舞蹈表演个人奖。

2013年获得韩国金唱片大赏最佳舞蹈表演奖。2015年8月21日,推出新专辑《A+》重返乐坛,跻身中国音悦台V榜亚军;同年12月2日凭借《因为红》获得MAMA最佳solo舞蹈表演奖。2017年12月4日,发行感恩单曲《Lip & Hip》。2018年10月,泫雅和男友Edawn一起离开CUBE公司。2019年,金泫雅签约经纪公司P NATION。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员