您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

万科海上传奇幼儿园在哪虐童事件聊天记录 教师是谁个人资料被扒

2019-05-14 16:46:33来源:凤凰综合

万科海上传奇幼儿园教师喂幼儿风油精虐童,还让孩子自扇耳光?

近年来,频繁发生幼儿园“虐童事件”,越来越多虐待儿童的事件引起了人们对于设立虐童罪的强烈关注。5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿园家长报警称,该幼儿园中3班教师给幼儿喂风油精。逼迫孩子喝风油精?让孩子自扇耳光?请注意了,风油精可以喝≠可以喂孩子喝!

近日,有家长爆料称,5月10日,该幼儿园的两位老师将中三班多个小朋友拉到走廊(摄像头的盲区)令家长气愤的是,两名涉事老师儿童,让他们不许将幼儿园发生的事告诉家长,后经家长再三询问才得知此事。

涉事老师一个有教师资格证,另一个则没有教师资格证。下一步将对该幼儿园下发整改通知书。

今日上午,家长自发组织前去幼儿园与该园负责人进行协商,要求将两名涉事老师予以开除处理。

此事也引起了网友的热烈讨论

希望能够尽快调查清楚事实真相

↓↓↓↓

编辑

请点击输入图片描述

目前

两名涉事的老师

已经被带往当地派出所进行笔录

不是钱多的幼儿园服务就一定棒棒的!小孩得到的幸福就好好的!关键遇上善良人才好!

万科海上传奇小区内的

史蒂芬森幼儿园

发生了一系列的虐童行为

南昌万科海上传奇小区配套的史蒂芬森幼儿园老师虐童

近日,有家长爆料称,5月10日,,该幼儿园的两位老师将中三班多个小朋友拉到走廊(摄像头的盲区)令家长气愤的是,两名涉事老师儿童,让他们不许将幼儿园发生的事告诉家长,后经家长再三询问才得知此事。[page]

今日上午,家长自发组织前去幼儿园与该园负责人进行协商,要求将两名涉事老师予以开除处理。

(家长微信截图)

今日

记者试图进幼儿园采访遭拒

随后拨打了幼儿园园长的电话

该园长表示:

目前派出所已经对此事展开了调查

教育科领导也已经介入了此事

目前不方便接受采访

与此同时

南昌高新区教育事业管理中心

相关工作人员表示:

该幼儿园已提交办学申请材料

但是目前尚并未取得办学许可证

针对家长反映“虐童”一事

书面回应

高新区宣传处给了记者一份

↓↓↓

此事也引起了网友的热烈讨论

希望能够尽快调查清楚事实真相

↓↓↓↓

目前

两名涉事的老师

已经被带往当地派出所进行笔录

对于此事后续发展

晨晨将会持续关注

家长报警称教师给幼儿喂风油精 官方:已调查取证

5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿园家长报警称,该幼儿园中3班教师给幼儿喂风油精。高新区相关职能部门高度关注该事件,高新公安分局、高新区教育管理中心等第一时间前往幼儿园调查案情、了解情况并查看现场、调阅视频资料。目前已进行初步调查取证,调查最新进展将及时向社会公布。

有网友反映,江西南昌高新区史蒂芬森幼儿园有“两位老师将中三班8名儿童拉到走廊喂风油精”。5月13日晚间,南长高新区管委会发布通报称,已进行初步调查取证。14日上午,新京报记者就此事致电南昌高新区教育事业管理中心,一名工作人员称,经了解,该校尚未获得办学许可证。

网传微信截图显示,有学生家长称,上周五(10日)“中3班几名小朋友回到教室,老师可能没管住,拉几个调皮的小朋友到走廊,在摄像头盲区喂风油精给小朋友吃,还让小朋友自己打自己,打到很响为止。”

13日,一名自称该班学生家长的网友向记者表示,有其他家长说自家孩子放学回家后出现呕吐,家长闻到孩子身上有风油精的味道,对此孩子称曾“被灌风油精”。该网友称,此外还有学生家长表示孩子在幼儿园曾被要求“自己打自己”,“我们也没有实质性证据,只是孩子说出来的事情。”

据南长高新区管委会发布的通报,5月13日,万科海上传奇史蒂芬森幼儿园家长报警称,该幼儿园中3班教师给幼儿喂风油精。高新公安分局、高新区教育管理中心等前往幼儿园调查案情、了解情况并查看现场、调阅视频资料。目前已进行初步调查取证,调查进展将向社会公布。

14日上午,记者就此事致电南昌高新区教育事业管理中心,一名工作人员称,经了解,该校已提交办学申请材料,但尚未获得相关证件。随后南昌高新区管委会宣传处证实,涉事幼儿园尚未获得办学许可证一事。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员