您的位置: 首页 >星探 > 正文

破冰行动赵嘉良是李飞的亲生父亲吗 赵嘉良的真实身份是什么

2019-05-13 17:46:51来源:头条

热播电视剧《破冰行动》里,看似香港大反派,但实际上却与李维民里应外合的赵嘉良是好是坏?破冰行动赵嘉良结局怎样,赵嘉良和李飞的关系是怎样的,任达华饰演的赵嘉良是李飞的亲生父亲吗?赵嘉良结局真实身份被揭与李飞竟是这关系,网友们都认为赵嘉良是李飞的亲生父亲,而与李维民则是多年的知交好友,同时也是并肩做战的战友。

破冰行动赵嘉良是李飞的亲生父亲吗 赵嘉良的真实身份是什么

赵嘉良结局真实身份被揭

最近热播的电视剧《破冰行动》掀起了话题热议,这部戏的演员配置阵容颇为强大,实力派影帝任达华在剧中出演赵嘉良一角,赵嘉良在外人眼里是来自香港的富商,他还有着黑帮背景,又和贩毒扯上关系。这么看赵嘉良并不像好人,但单看变相是很容易被迷惑的,实际上赵嘉良还有着鲜为人知的另一面。特别是他与男主李飞颇有渊源,那么破冰行动赵嘉良到底是什么人?下面跟着抖转新影一起来了解下吧!

破冰行动赵嘉良结局

破冰行动赵嘉良结局

破冰行动赵嘉良真实身份揭秘,赵嘉良和李飞有什么关系?在《破冰行动》剧中赵嘉良是黑白两道通吃的人物,实际上他原是个缉毒警,一步步混成了黑帮大佬并与毒贩展开交锋。

破冰行动赵嘉良是李飞的爸爸吗

破冰行动赵嘉良是李飞的爸爸吗

其实,赵嘉良来自内地,他是李飞的亲生父亲李建中。当年,他的妻子也就是李飞的母亲,作为一个缉毒警察被毒贩杀害。为了给妻子复仇,李建中来到香港,改名赵嘉良之后混入涉毒黑帮,追查当年杀害自己妻子的毒贩的消息。为了稳妥,他抛弃了尚未成年的的儿子李飞,把他交给李维民抚养。

到了香港之后,他成功获得了一个黑帮大佬的信任,一边调查贩毒团伙的线索,一边提供毒品交易的信息给李维民,帮助李维民破获了不少的贩毒大案。所以说,赵嘉良是一个好人。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员