您的位置: 首页 >星探 > 正文

黄谭雅道歉 买18件衣服退货后被人肉,住址手机号被扒

2019-05-13 11:29:21来源:头条

黄谭雅道歉是怎么回事?日前,女子买18件衣服旅游后退货事件引起了全网热议,而该名女子黄谭雅更是一度被大家人肉,随后黄谭雅微博曝光,在这件事情持续发酵之下,黄谭雅道歉回应,但是更加引来了网友的不满,因为在黄谭雅道歉声明中,明显的指出自己虽然做错了,但是遭到网络暴力,更指责商家借事博关注,增加店铺销量。

黄谭雅道歉 买18件衣服退货后被人肉,住址手机号被扒

黄谭雅道歉

据了解,在4月25日,买家黄女士在李先生的淘宝店购入18件衣服。五一期间,黄女士穿着购入的衣服前去西藏旅游,回来后要求全部退货。最后商家迫于无奈之下,曝光了这件事情,黄谭雅人品遭到了大家的质疑,随后黄谭雅也被网友们人肉,黄女士通过微博回应此事称自己因为这件事情遭到网络暴力,甚至想要轻生?

黄谭雅后续

黄谭雅后续

女子买18件衣服旅游后退货事件持续发酵之下,黄谭雅终于回应,但是没过多久道歉声明就删了,而不少网友对此表示,这道歉的也太不真诚了,道歉中还指责商家借这件事情炒作自己店铺,文中还是怪淘宝店主,完全没有悔过的意思。对此,再度引来网友的不满。

女子买18件衣服旅游后退货

女子买18件衣服旅游后退货

据媒体报道,4月25日,买家黄女士在李先生的淘宝店购入18件衣服。五一期间,黄女士穿着购入的衣服前去西藏旅游,回来后要求全部退货。店主李先生告诉北青报记者,购物前,黄女士并未和店铺客服交流,而是直接拍下18件衣服,价值4600余元。5月5日下午,这位顾客突然以“不喜欢”为由,发起退货请求,要求18件衣服全部退货。李先生随后加了黄女士微信,想问问对方为什么要求全部退货,没想到在黄女士的朋友圈中,他却看到对方穿着自家店铺的服装和朋友去了西藏旅游。

李先生告诉记者,黄女士朋友圈中的照片显示,她一共穿了5件这次购买的衣服。而黄女士则表示,自己符合淘宝7天无理由退货的要求,而且衣服吊牌都在,不影响二次销售。11日,黄女士通过微博回应此事称,自己一年要买几百件衣服,但退款率为零,从一开始她就没有想过要退货、要卡时间等等。黄女士解释称,出去旅游时确实抱着侥幸心态,拍个照片就脱下来,后面店家说不能退自己也愿意买单。黄女士表示,用不喜欢的衣服拍了照片确实不对,她愿意真诚道歉,此外,黄女士还表示,早在5月8日她已经和卖家达成协议,所有拍过照片的衣服都不退,但店家却一直坚称自己要退回所有的衣服。

者联系上在宁波工作的黄小姐,电话里,她一直在哭,说网络暴力太可怕了。“不停地有人打电话、发短信辱骂我。我不知道自己做了什么,铺天盖地的都是一片骂声。开头几个电话进来的时候,我还跟对方说,你了解真相吗,你就来骂我。他说,我就是想骂你,觉得很爽。”

淘宝买18件衣服退货黄谭雅简历照片资料遭人肉 手机被辱骂短信挤爆了

淘宝买18件衣服退货黄谭雅简历照片资料遭人肉 手机被辱骂短信挤爆了

“我一个晚上没睡觉,到现在一天没吃东西。我的手机卡被我掰了,所有跟手机卡绑定的信息都被曝光了。今天还有人找到了我住的地方,我听到有人在敲门。我不敢开,我一天哭得停不下来。”

黄小姐说:“我希望这件事就此平息,不要再让事情发酵下去,让我有一条活路,让我的家人有一条活路,在此我跪谢大家!”

昨天深夜23:23分,淘宝官方也就此事作出了回应:已联系买卖双方协商处理,将依据平台规则保护商家合法权益!

淘宝买18件衣服退货黄谭雅简历照片资料遭人肉 手机被辱骂短信挤爆了

淘宝买18件衣服退货黄谭雅简历照片资料遭人肉 手机被辱骂短信挤爆了

网友热评:

@印盒:父母没有家教清楚,社会舆论可不惯着你!还好年轻有机会改正,好自为之吧

@何小敏:哭一哭就能解决问题?感觉一点没打动我,估计这种做法不是第一次了,只不过这次商家没选择沉默,而是爆发!

@邱云:所以说,无论一个人小时候有多么受宠,或者多霸道、蛮横、无理,你不可能一直生活在那种环境里,总有一天你会长大,只要你长大了,社会就一定教你怎么做人!!!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员