您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

前队友替杨超越澄清整容传闻:蹭热度是这样操作

2019-05-12 13:24:24来源:

有整容医生认证杨超越整容,随后杨超越的前队友唐艳如就放出自己和杨超越的微信聊天记录斥责整容医生蹭热度。

杨超越

杨超越

CH2-唐艳茹

[吃瓜]

#杨超越 整容医生#请问蹭热度是这样操作吗果然人红是非多,一下带的我们成无眉女团了 这下都知道我们没眉毛了顺便接露一下某人的丑恶嘴脸 好好看你吴哥演唱会吧 聊天记录我放这了哈,你自己看着办吧http://t.cn/RJyvSCk​

有一位整容医生认证杨超越[微博]整容,结果在网络引起热议。当晚,杨超越的前队友唐艳如就放出自己和杨超越的微信聊天记录斥责整容医生蹭热度,表示杨超越就是人红是非多,力争自己的好友没有整容。

CH2队员,杨超越的前队友唐艳如通过微博力证好友并未整容,并晒出微信截图,调侃道:“请问蹭热度是这样操作吗?果然人红是非多,一下带的我们成无眉女团了,这下都知道我们没眉毛了。顺便揭露一下某人的丑恶嘴脸,好好看你吴哥演唱会吧,聊天记录我放这了哈,你自己看着办吧!”最后还po出了一张自己做鬼脸的自拍,表示自己也很头大。通过微信截图可以发现,杨超越被说整容也是相当无奈,但是独特的自我安慰也是十分搞笑,她称自己是艺人不应该生气,要微笑,最近是多事之秋,自己老被黑。超越妹妹虽然自己被黑了,但是还不忘队友,表示要帮姐妹们要吴亦凡演唱会的门票,也是一位乐观心暖的小姐姐了。CH2的其他队友也是在评论区现身,从几人之间的互动可以看出几个女孩子关系非常好。

杨超越的粉丝也在评论区感谢唐艳如的挺身而出:“哭了,谢谢大头!好姐妹一起加油!”“谢谢大头,CH2友谊长存!超越有你们这样的朋友真好!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员