您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

黑寡妇曾有可能照顾灭霸响指后的孤儿

2019-05-12 12:58:02来源:

罗素兄弟说,他们在《复联4》剧本早期的构建阶段,曾经想过要让全世界四分之一的孩子都失去双亲,而黑寡妇在那5年中,成立了照顾这些孤儿的组织。

在近日与外媒的采访中,《复仇者联盟4:终局之战》的导演罗素兄弟透露,在影片的早期剧本中,灭霸响指之后那5年,黑寡妇不是开的情报局,而是在照顾孤儿们。

“我们讨论了很久,我觉得这一点很重要,对我们来说这件事儿可能太难了,但我们确实考虑过,就是有四分之一的孩子在灭霸响指之后是没有父母的,”安东尼·罗素说。“这样全世界就多了好多孤儿,数量惊人,在剧本早期开发的时候,黑寡妇在华盛顿DC成立了个组织,专门照顾孤儿,她那5年都在做这件事。”乔·罗素补充说。

漫威影业的新单兵电影《黑寡妇》姗姗来迟,虽然现在什么信息都不知道,但感觉还是拍成前传更合理吧?不过既然寡姐在《复联4》里面已经死了,现在再拍起源故事也有点儿奇怪?难道要像《惊奇队长》中的塞缪尔·杰克逊一样,让斯嘉丽·约翰逊在《黑寡妇》中用CG“减龄”么?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读