您的位置: 首页 >星探 > 正文

四川师范大学熊清泉发裸照性骚扰学生是怎么回事 女生被威胁发裸照到网络

2019-05-11 10:41:12来源:头条

事情的真相不得而知,但是多知道一点细节,其淫秽程度我甚至都不好意思说出来,那是对一个女孩多么大的伤害,我只知道受害者她差点自杀身亡,躺在医院的时候,那个老师还在用裸照用视频威胁人家,现在还威胁人家父母,至少受害者是一个热爱学习,热爱数学的女生,单纯地喜欢和老师们交流有错?她觉得人家上课上的好,最喜欢那个老师,谁会以最恶劣的恶意去揣测别人,她现在状态很不好,一个女孩的名声有多重要,不管怎么说她已经被那个禽兽害得够惨了,你们有的人为什么还在伤害。你们的弓箭难道不应该对那个姓熊的吗?

日前,有自媒体在网络平台发文爆料关于四川师范大学一男教师有违师德行为。10日晚,@四川师范大学发出官方声明称:“经初步调查,该老师的行为违背了师德师风的基本要求和行为准则。立刻停止该教师一切教育教学活动,责令其做出深刻检查;学校将继续彻查,并根据调查结果依法依规进一步严肃处理。”

四川师范大学熊清泉发裸照性骚扰学生是怎么回事 两人是师生恋是真的吗

以下为原回答 说实话,我就是熊清泉的学生,2018级的,就在前几天,他还给我们上过课今天上完英语课,学委突然让我们回去教室,,并通知我们,我们的高代老师换了,大家虽然第一反应是疑惑的,为什么突然换老师,更加疑惑的是,为什么要去教室呢,于是大家开始讨论,然后班委说,就是让我们不要讨论吧,然后大家就开始集合嘛,然后说,由于学院的教学工作调整所以,我们高代要换老师,嗯,没毛病。

然后就爆出这个事情,一点一点的,知道的人越来越多,知道的也越来越详细。说实话,我对学校很失望,对那位辅导员失望,也对熊老师失望。在他教我们的期间,我一直认为他是以为很好的老师,笑眯眯的,讲课也很好,专业知识确实很棒。但是,不管是因为什么,正义都应该到来。哦,对了,还有熊的老婆,“如果他教不成书就把她裸照发出去”呵呵,果然是人以群分吗?我知道,这是我的母校,招生在即,学校的形象很重要可是,事情已经发生了,我们需要的是一个正义,而不是一个看似风评良好,实际败絮其中的“好学校”。

那位学姐,是一位很优秀的学姐,我希望大家不要妄加揣测,学姐不仅成绩好,还来我们班蹭过课,连我们苛刻的数分老师都夸她,让我们向她学习,有不懂的可以问她,学习方法可以请教,后来,学姐给我们总结了一下学习方法,以及让我们有问题就问她,嗯,说这些,只是想说学姐是一位很好的学姐,老师,,,,我也曾以为是一位很好的老师。作为川师的学子,我不希望自己的母校是一个包庇坏人的学校。而微博,带话题就被删帖,在这个时代是不可能被制止的,强行压下去并不会有什么用。

最后,抱抱我勇敢的学姐,我支持你!希望学校不要因为招生在即就压下这件事,所有的事情都需要解决,而一个公平公正的解决方式才会令大家信服,希望学校尽快给一个正义的解决方法吧!

紧接着,突发知乎惊现另一方舆论,我不发表任何意见,如果是假的,这人真的人血馒头吃的漂亮至极,如果有真实的地方,那么倒推过去,能否发现另一种线索?

上图中,第一个图片模糊不清,应该是熊清泉出示的和女孩聊天截图,不难推测出应该是女孩和老师表示喜欢?

情人关系,我觉得说的有点重了,假设存在,其实那就是女孩跟男老师最开始是互相有好感的,我一直很想知道,熊老师给女孩发私处照片,是直接接触了几天上来就随意发,还是有了一定的信任基础才发?这是两种完全不同的情况。

如果是简单认识了解就发,我觉得这个老师真的太傻屌了,我好想给你跳一支舞,名字叫playing with fire.你一上来就发裸照,下场只有一个,大家换位思考一下,你的大学老师每天关心你学习,问候你学习,聊聊天,很正常吧,我和我辅导员都没事调侃几句,但是他突然给你发一堆私处照片,你啥反应?肯定直接大骂一句卧槽有病吧,然后开始怀疑人生,然后我可能会分享给同学,一起分享一下我的迷惑和震惊……

这种情况,很大可能是威胁论,就是不允许你把事情说出去,不然我就让你挂科,不能毕业?刁难?女孩成绩优异,无人质疑,就算挂了科大家也会有众愤,一个学习中等的人挂了可能没什么,一个考90➕的人挂了,我相信同学老师也会抗议吧。事情发生过后,女孩爆了私照,也爆了截图,事情真相如何看起来已经知晓,可是我还有疑问,也希望能有更多的线索。

如果按上图说的,情人关系,偶尔暧昧,也理解的通,如果是真的,我不禁感概,这个老师真的恶心,不管是不是师生恋,错误一定最大的是老师,年轻学生,缺乏抵制力,男老师的作风和原则,直接主宰到了一段关系的发展。

至于被发现了,恼羞成怒,拉人下水,按这么说,那就是女孩也有一些错误,所以有人要这么立场对立的说她:你满意了吧,闹大了吧…于是熊的老婆也有了理由,去胁迫谩骂。

我我不愿意相信,也没证据证明,只是把所有猜测疑问罗列出来,而不是再一直重复发讨伐熊老师,讨伐熊老婆的帖子,他的丑恶不需要再重复了。

女孩是个很好的姑娘,这点身边的人都能作证,也不会有人怀疑,人都是复杂而多面的,任何暗自揣测都不是绝对,真相并不是单一的,而是复杂的,细节的。

如果真的如女孩所说,老师猥亵,那一定不是突然的,是如何把自己引诱到隔间的,是问题去了还是干嘛去了,平时除了发私照,应该也有很淫秽的聊天记录吧,至少应该写一个完整的事情经过,而不是仅仅发一个猜不出到底是谁说的截图,导致迷惑受众,让大量的人误导,误以为这个截图上的话是其辅导员!

仔细观察微博,已经有个别网友,隐形回答:情况是多变的,不要盲目追随舆论,并质疑女孩好友是否真正了解情况,表示再这样单方面煽动舆论,会更加伤害到女孩(微博:奇异橙子 现在已经全部删贴,原因是好友也表示不知道真相,不想二次伤害女孩,怕给学校带来不良影响)

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员