您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《哥斯拉2》曝IMAX杜比与RealD海报

2019-05-11 12:47:00来源:

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》日前分别发布IMAX、杜比与RealD影院海报,哥斯拉与三头巨龙基多拉的终极对决成为最大看点。

哥斯拉正面挑战基多拉 谁终将成为地球的统治者?

“怪兽进击“版预告

随着怪兽之王争霸战愈演愈烈,哥斯拉浮出水面,亮出招牌必杀技原子吐息威震苍穹,展现出不惧任何对手的决心!为了迎接挑战,哥斯拉开启大招“进阶模式”,厚重的皮肤达到火红炽热的极境,可谓水火都不能阻挡这只巨兽的逆天气势。

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。

《哥斯拉2》IMAX海报

《哥斯拉2》RealD影院海报

《哥斯拉2》杜比影院海报

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员