您的位置: 首页 >星探 > 正文

抖音敲响黎明的钟是什么歌 《黎明前的黑暗》在哪里听

2019-05-10 16:38:19来源:星尚网

抖音作为现今最火的短视频app,不但捧红了非常多网红主播也让很多以前默默无闻良曲的火了起来。但是很多抖音用户对于一些抖音神曲却只知其曲不知其名。最近在抖音上十分火的“风伴着黎明的歌声,敲响命运的钟”就是其中之一,那么风伴着黎明的歌声敲响命运的钟歌曲歌名叫什么呢?详细信息是怎样的呢?

抖音捧红了很多良曲

抖音捧红了很多良曲

抖音上的火热歌曲风伴着黎明的歌声,敲响命运的钟的歌名叫《黎明前的黑暗》。在《黎明前的黑暗》歌词中最火的便是“风伴着黎明的歌声,敲响命运的钟声,是夜不灭的灯,那颗星在闪烁,挣脱黑暗的落寞,不甘是谁的过错”,传唱度还蛮高的,一首值得单曲循环的歌曲,而且这首歌蛮励志的,所以成为视频博主的御用曲目最后火了起来。

抖音敲响黎明的钟歌词歌名叫黎明前的黑暗

抖音敲响黎明的钟歌词歌名叫黎明前的黑暗

《黎明前的黑暗》最开始在抖音出现并火起来的,是由书岩和郝琪力合唱的版本,经过两人的翻唱后,歌曲瞬间火了起来,因为书岩和 郝琪力的声音和这首歌的曲调很搭,备受喜欢。但是让人惋惜的是《黎明前的黑暗》虽然是一首网络流行歌曲,但是目前却还没有完整版的曲子。

黎明前的黑暗MV截图

黎明前的黑暗MV截图

《黎明前的黑暗》的原曲是由情词尧填词,南雨笙谱曲,郝琪力演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《黎明前的黑暗》中,由北京酝星文化有限公司发行2018-06-11,该张专辑包含了2首歌曲。当然作为网络流行歌曲该歌曲上述版本它还有其他版本:比如NCF-艾力/Bater Offical演唱的《黎明前的黑暗》,收录在专辑《黎明前的黑暗(完整版)》中,发行于2019-02-11,该张专辑包含了1首歌曲。以及泽亦龙演唱的《黎明前的黑暗》,收录在专辑《寂寞才说爱》中,发行于2019-02-22,该张专辑包含了10首歌曲。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员