您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

世界首富进军月球计划是什么 贝佐斯为什么叫贝索斯是不是犹太人?

2019-05-10 16:01:24来源:中新网

据美国中文网报道,5月9日,亚马逊首席执行官兼创始人、世界首富、火箭公司蓝色起源(Blue Origin)的创始人贝佐斯,罕见举行媒体活动,并揭露了一项专门针对美国政府5年内重返月球规划的计划。

蓝色起源总部位于华盛顿州肯特市,这家私营公司此前对其月球战略一直守口如瓶。而贝佐斯9日介绍了该公司正在发展的月球任务,并首次揭露了其月球登陆器太空船。蓝色起源还讨论了人类重返月球的计划。

美国宇航局早已把目光投向了月球南极,该地区被认为拥有足够的可回收冰水,可以用来合成额外的火箭燃料以及饮用水。

贝佐斯曾谈论过,在未来实现数百万人在太空生活和工作的未来的更广阔的愿景,是他一直致力于将蓝色起源推向商业化的初衷。他的愿景也得到其他亿万富翁的认同,包括马斯克的SpaceX,以及波音公司与洛克希德马丁公司合作的联合发射联盟。

蓝色起源正在开发其New Shepard火箭,用于短途旅行,以及另一个命名为New Glenn的重型发射火箭用于卫星发射。其目标是在2021年前发射New Glenn火箭,同时在今年晚些时候,用New Shepard火箭将人类送上地球亚轨道。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员