您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

辞职仅两天后,张丹峰重新关注毕滢,圈内人士透露:她并没有辞职

2019-05-09 15:59:37来源:

张丹峰和女经纪人的事闹得沸沸扬扬,虽然张丹峰之前也否认过婚内出轨毕滢,但是他的回应并没有得到网友的认可,甚至引发了更多的猜疑。5月6日的时候,张丹峰也亲自回应称毕滢已经引咎辞职,并且透露经纪人的工作正在处于交接阶段。

不过据张丹峰发布声明仅过去两天的时间,张丹峰却又重新关注了毕滢,这波关注也引起了网友的热议,那么既然毕滢都已经辞职了,为什么还要重新关注她呢?难道张丹峰和毕滢真的出轨了?

在5月9日的早上,有一位自称是圈内人士的网友透露,毕滢并没有辞职,并且只是以后不跟通告工作,还可以正常的工作,而且毕滢转去幕后的可能性很大。不过这个所谓的圈内人士的透露,并没有实质性的证据,真正的事实还需要下一步的公布。

那么现在再看张丹峰的声明,声明中他对这件事并没有一点愧疚的意思,甚至把锅全甩到了网友的身上,而且对洪欣也并没有给出道歉,反而对毕滢的此事略带意思气愤和不甘的意思,张丹峰的这封声明,也让他的公关团队背上了“最烂公关团队”的称号。

反观洪欣,之前张丹峰被传出轨的时候,她都是第一个站出来力挺丈夫,但是这次这件事闹这么大她都没有做出任何回应,包括她的儿子张镐濂也并没有透露过任何消息,那么张丹峰是不是最该向洪欣道歉呢?

那么对于毕滢没有辞职这件事你怎么看?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员