您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

袁立在地铁和老公亲吻秀恩爱,网友:注意下场合

2019-05-09 15:56:25来源:

自从袁立和梁太平结婚后,就经常在微博上秀恩爱,近日,袁立更是在微博上晒出一组和老公在地铁上的亲吻照,引起了网友的热议。

乘坐地铁的夫妻二人,站在车厢里对着窗户开始自拍起来,袁立拿着手机依偎在老公的怀里,满脸的笑容,完全是恋爱中幸福女人的模样。

没想到照着照着的两人,竟然直接在地铁上亲了起来,嘴对着嘴,旁若无人地吻上了,完全不顾及地铁上的其他乘客,袁立还不忘自拍一张记录下两人的甜蜜一刻。

两人在地铁上高调的秀恩爱,引起了网友的热议,表示在公共场合还是要注意下自己的行为,在地铁上亲吻有点过分了,感情好是没问题,但是这般亲热的事还是不要在公共场合啦。

婚后的袁立一直都有点高调,除了晒两人的亲吻照,前段时间袁立还在微博上晒出“一家三口”的合照,袁立抱着个新生儿和老公幸福的散步,看画面十分的幸福。

虽说袁立没有解释这个小baby是不是两人所生,但是看到这“一家三口”幸福的样子,似乎什么烦恼都没有了。

恭喜袁立找寻到了属于自己的幸福,不过秀恩爱还是要分一下场合啦,不然要虐哭多少单身狗呀。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员