您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

高速ETC卡是什么怎么办理 etc哪个银行最优惠多少钱

2019-05-09 14:25:25来源:今日看点

高速etc卡怎么办理 高速etc哪个银行最优惠

ETC是什么?

ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式.

ETC( Electronic Toll Collection ) 不停车收费系统是目前世界上最先进的路桥收费方式。通过安装在车辆挡风玻璃上的车载电子标签与在收费站 ETC 车道上的微波天线之间的微波专用短程通讯,利用计算机联网技术与银行进行后台结算处理,从而达到车辆通过路桥收费站不需停车而能交纳路桥费的目的。

高速etc卡怎么办理

etc的办理etc办理流程要填写一张建行信用卡申请表,该信用卡用于绑定ETC卡,拿到信用卡以后,刷卡两次凭POS单即可到指定建行网点免费领取安装ETC车载设备(OBU),其间不收取任何费用。在支付宝也可以办理,打开支付宝APP,点击“ETC办卡”,即可选择办理记账卡或储值卡。

哪个银行的etc最优惠

此外,还需提交收件信息、身份证正反面照片、行车证照片以及车头清晰照,证件信息审核通过后,缴纳蓝牙OBU(在ETC系统中,OBU放在车上,路边架设路测单元,相互之间通过微波进行通讯)费即可。全国车主均可在线办理ETC储值卡或记账卡,如果是办理储值卡,用户须交至少500元的预充值费用,储值卡还支持企业用户办理。etc哪个银行便宜高速etc优惠的银行有很多,建设银行龙卡ETC汽车卡,客户可享积分优惠换油、优惠洗车服务、免费道路救援、中石化1%加油优惠等。农业银行ETC车主信用卡,农业银行ETC车主信用卡。中国银行ETC汽车卡,只要你有中行信用卡,通行费直接从信用卡上透支代扣,享最长50天免息,轻松通行,还款无忧。

高速etc哪个银行最优惠

一、建设银行龙卡ETC汽车卡

鲁通龙卡汽车卡是中国建设银行山东省分行与山东省交通运输厅合作发行龙卡信用卡产品。客户可享积分优惠换油、优惠洗车服务、免费道路救援、中石化1%加油优惠、ETC等功能权益,其中积分优惠换油、优惠洗车服务、免费道路救援与龙卡汽车卡权益一致。

鲁通龙卡汽车卡享有与鲁通A卡同等的功能和权益,车辆安装OBU电子标签,在全国联网高速公路ETC车道实现不停车收费,目前缴费时享受9.5折优惠。客户收到卡片完成鲁通A卡行业功能实名制后,即可实现不停车收费功能,享受先通行、后缴费,通行费用可通过卡片扣收,免去网点充值圈存,更加便捷省心。

客户可享积分优惠换油、优惠洗车服务、免费道路救援、中石化1%加油优惠、ETC等功能权益,其中积分优惠换油、优惠洗车服务、免费道路救援与龙卡汽车卡权益一致。

二、农业银行ETC车主信用卡

哪个银行的etc最优惠

通衢ETC信用卡是湖北分行发行的一款地域性联名IC卡产品。该产品采用银联品牌,产品等级为金卡和白金卡,BIN号为625996和625998。产品主要面向当地私家车车主发行,产品除具备一般贷记卡金融功能以外,还具有全国高速公路不停车收费行业应用功能。同时,持卡人可享受办卡送OBU设备、高速通行费折扣优惠等服务。

三、中国银行ETC汽车卡

免充值——直接去办苏通卡,要充值3000元才能送OBU设备,对于不天天走高速,又有自驾游或偶尔出行需求的朋友来说太不划算!中国银行的ETC无需充值,免费送OUB设备!苏通卡还要记得及时去充值(充值网点少,耽误时间)可是,在中行,只要你有中行信用卡,通行费直接从信用卡上透支代扣,享最长50天免息!轻松通行,还款无忧!

四、ETC速通卡产品评测总结

1、华夏银行信用卡还推出不少优惠增值服务,相对更划算

2、如果平时不常使用信用卡,同时又持有农行或华夏银行储蓄卡,推荐在这两家银行办理;

3、从节省预算角度看,建行等四家免标签费银行最为推荐;

4、如果附近银行网点比较少,从节省时间角度看,推荐平安银行,而且平安银行信用卡在中石化加油站刷卡5%返利活动也是相当优厚。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员