您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李小璐微博晒美照 贾乃亮却在深夜买醉

2019-05-07 12:38:10来源:

众所周知自从“做头发“事件后,贾乃亮和李小璐夫妇便一直成为众人关注的热点,两人更是时不时就曝出婚变消息。就在近日有媒体拍到贾乃亮与友人深夜买醉,卧倒街头的狼狈样子。凑巧的是今日李小璐也在微博中晒出了自己的美照。看到同为夫妻的二人在流言过后一个快活潇洒,另一个狼狈落寞,这也不禁让许多网友唏嘘。

李小璐微博晒美照 贾乃亮却在深夜买醉

从媒体拍到贾乃亮与友人深夜买醉的照片中我们可以看到当晚身穿白色家夹克衫的便是贾乃亮了,只见他从KTV喝完酒后醉意满满,不时便在街上手舞足蹈摇摇晃晃,甚至一度倒在友人怀中。看到贾乃如此醉意,如果朋友是女生的话指不定明天又会传出怎样离谱的八卦消息。有不少网友看过贾乃亮买醉照片后表示心疼不已,纷纷猜想或许是最近贾乃亮频频被传的“恋情“让他很是苦恼,于是便借酒消愁吧!眼见着贾乃亮如此落寞深夜买醉,身为妻子的李小璐却心情大好。就在近日她还在微博中与大家分享了一组自己在户外赏景的照片。只见在照片中的李小璐笑靥如花,美景配上美人儿恍若一副生动亮丽的绘画。除此之外李小璐还在微博中配上励志的文字:奋斗向前,致敬青春。对于李小璐的这波操作许多吃瓜群众不禁大胆猜测李小璐这是告别过去,与贾乃亮好聚好散的节奏了吗。对于网友们的猜测,目前两人也未作出任何回应。

李小璐微博晒美照 贾乃亮却在深夜买醉

正如小编开头提到的贾乃亮夫妇在经历了做头发事件后便低调了许多,一开始面对众人的质疑时,贾乃亮还会出面维护妻子的形象,但随着时间的推移李小璐接二连三地被传与多位男艺人暧昧的消息也让贾乃亮心寒不已,此后更是极少公开提过李小璐。而后他更是在微博中说道“自己一人也过得很好“也算坐实两人婚变的消息。虽然还未证实两人是否离婚,但是贾乃亮现如今没与李小璐同居也是事实。

李小璐微博晒美照 贾乃亮却在深夜买醉

看完经历婚变后两人截然相反的处境,相信许多人心中都五味陈杂。或许你会说李小璐是自己作妖,将一手好牌打的稀烂。亦或许你会同情贾乃亮的遭遇,为他打抱不平。但是我们并非当事人,谁也说不清当时的真相是如何。但是小编想说的是,在爱情中往往都是深爱的一方会受到更大的伤害,或许真的应了那句话,先爱的人注定在感情中是输家。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员