您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

权利的游戏第八季第四集观看 为什么出现星巴克和史塔克家族什么关系

2019-05-07 14:55:17来源:新东方网

权游8惊现星巴克!5月6日权利的游戏第八季第4集上映,眼尖的网友发现,权游竟然悄悄搞起了广告植入!到底是广告植入还是穿帮镜头?一起来 辨别一下。

在权利的游戏第八季第4集的一个场景中,龙妈和雪诺在庆祝着,其他所有人都在喝酒助兴,可是心细的网友却发现在龙妈眼前的桌子上却摆着一杯星巴克!所有别人庆祝喝酒,龙妈庆祝喝咖啡?当然不是啦!作为一部以全世界观众为受众的剧集,惊现咖啡这样的穿帮可还行?

权游8惊现星巴克 广告植入还是剧组失误

不过这一咖啡也让全世界的观众都炸开了锅,各路调侃层出不穷,有的网友就开玩笑说道,难道星巴克(Starbucks)起源于史塔克(Stark)家族。还有网友说:夜王如果没死、说不定还可以量产星冰乐。这些玩笑虽然又去,但是也让粉丝们捏了一把冷汗,这种程度的穿帮,对于这么一部大剧来说,是不是不太应该呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员