您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

英国哈里王子梅根生子英文名叫什么 王子为什么拥有双重国籍?

2019-05-07 11:07:23来源:海外网

据天空新闻报道,英国哈里王子的妻子梅根·马克尔已经进入分娩状态。这个即将出生的孩子将是英国王位的第七顺位继承人。

英国萨塞克斯公爵哈里王子5月6日宣布,夫人梅根当天诞下一男婴。英国王室再添一男丁,为英国王位第七顺位继承人。

喜气洋洋的哈里王子向媒体发布声明,新生儿体重3.2公斤,梅根和孩子的情况“非常好”。他感谢公众的关注支持。

2018年5月,哈里王子与美国演员梅根·马克尔结婚,英国女王授予哈里王子萨塞克斯公爵封号,梅根婚后成为萨塞克斯公爵夫人。

伦敦白金汉宫前院的一个仪式画架上展示了一份镶框的该男婴出生通知书,这份出生通知书将在那里一直展出到周一晚上20点。

在孩子出生后,哈里王子补充说,这个孩子“有点迟了”,他计划在两天后再宣布一个消息,“这样每个人都能看到孩子”。

这名婴儿是双重国籍,出生时通过梅根自动获得美国国籍。梅根的父亲托马斯·马克尔(Thomas Markle)在接受《太阳报》采访时祝贺了这对新父母,并表达了他对孩子出生的自豪。他在墨西哥的家中说:“我为我的新孙子出生在英国王室而感到骄傲,我相信他长大后会以优雅、尊严和荣誉为国王和英国人民服务。”

查尔斯·斯宾塞是威尔士王妃戴安娜的弟弟,也是哈里王子的叔叔。他写道:“今天真是个非常可爱的消息——祝贺你!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员