您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

蜘蛛侠2预告钢铁侠复活了吗 电影英雄远征荷兰弟成下一个钢铁侠?

2019-05-07 09:47:18来源:搜狐

《蜘蛛侠:英雄远征》今日惊曝超级预告,刚走出《复仇者联盟4:终局之战》阴影的我们又被捅了一刀,没有看过复联4的朋友们,“荷兰弟”汤姆·赫兰德就贴心的给了大家准备了剧透预警!(这个时候了还没看电影不值得拥有这款预告)。

看到这个镜头大家心都碎了吧,全世界都在缅怀这钢铁侠的逝去!

彼得和小伙伴们谈论欧洲旅游的事情,课室后面挂满了钢铁侠的画像,以缅怀钢铁侠!

尼克·弗瑞找到了哈皮,然而蜘蛛侠挂了他的电话,尼克·弗瑞就亲自找上门了,2人应该在托尼的葬礼上见过面!

蜘蛛侠与神秘客贝克先生见面,尼克·弗瑞表示贝克来自不同的多元宇宙,响指撕开了一个次元洞!

而反派元素众可能是来自于多元宇宙

《神盾局特工》第六季也出现了另一位寇森,也表示不是来源于这个宇宙,可能也是来源是响指撕开的平行宇宙。打开多元宇宙后,漫威电影宇宙则开启了更多的可能性!

蜘蛛侠提到了雷神和惊奇队长,雷神在地球上大家都熟知,但惊奇队长在《复仇者联盟4:终局之战》之前人们并不熟悉,估计也是在托尼的葬礼上认识的,但目前还没看到卡罗尔公开使用惊奇队长这个称号。

LANGUAGE!

神秘莫测的MJ已经猜到了彼得真实身份是蜘蛛侠

神秘客可能在另一个世界是修炼魔法的,漫画中是特效师,但是这怎么看都很魔法…

钢铁侠同款墨镜,可能也是由纳米造成!

蜘蛛侠在飞机上展示新装备,像是钢铁蜘蛛装的形状!

这个钢铁侠街边画像展示了世界对钢铁侠的缅怀,还有托尼·史塔克的画像在里面!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读