您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

“凤凰传奇”曾毅啥也不会?“铁嘴”老梁点评一针见血

2019-05-06 20:23:28来源:

凤凰传奇这个组合一直都是非常有特色的存在,在娱乐圈中男女搭配的组合还是很少见的,尤其是凤凰传奇这个组合是以女生为主的,俗话说男女搭配干活不累,相信这也是凤凰传奇能存在这么多年的重要原因。现在提起凤凰传奇,大家肯定会先想到广场舞,他们所创作的歌曲风靡了大街小巷,不知道多少大爷大妈都非常喜欢他们,在这一点上凤凰传奇可谓是功德无量。家里的长辈们听着凤凰传奇的歌在跳广场舞的同时,也少了儿女的很多负担,不但能节省金钱,还能让家庭更加幸福。只不过让大爷大妈听起来很动感的音乐,让年轻一辈听起来就有点“土”了。

被吐槽的曾毅

当然就算会有不少人觉得他们唱的歌非常“土”,凤凰传奇这个组合却依然这么火,甚至他们才真正的是家喻户晓的人物,毕竟连不问世事的大爷大妈对他们都非常熟悉。近两年,凤凰传奇这个组合也参加了不少的综艺节目,像《王牌对王牌》、《吐槽大会》等等。尤其是《吐槽大会》,曾毅在这个节目里可受了不少“吐槽”。

“凤凰传奇”曾毅啥也不会?“铁嘴”老梁点评一针见血

大家都知道,在凤凰传奇中需要曾毅唱的歌词非常的少,而在《吐槽大会》中,这一点就被放大了。何洁在《吐槽大会》里吐槽曾毅说,曾毅是全中国赚钱最容易的男歌手,因为他所有的歌上上下下也就三句台词,能有什么用啊?甚至《吐槽大会》上还有嘉宾说,有玲花就够了,曾毅啥也不会。

“凤凰传奇”曾毅啥也不会?“铁嘴”老梁点评一针见血

“凤凰传奇”曾毅啥也不会?“铁嘴”老梁点评一针见血

“铁嘴”老梁一针见血

其实关于这一点,老梁曾经在节目里说出了原因。其实凤凰传奇这个组合,一开始是曾毅在唱,而杨魏玲花在跳舞,甚至曾毅在跳舞上是杨魏玲花的老师,可以说一开始这个组合的核心绝对是曾毅。直到后来他们唱《月亮之上》的时候,当时制作人建议换一下,让杨魏玲花来唱,而曾毅则跳。没有想到的是效果这么的好,所以后来他们才一直保持着这种唱作形式。

从凤凰传奇的风格上来说,大多数人都对凤凰传奇有所误解,认为曾毅在这个组合中没有什么作用,就在旁边不停的跳舞,然后嘴里唱着不知道是什么的歌词。其实这正是这个组合吸引人的地方,女的唱歌可以体现出来蒙古歌曲的民族风,而男的则采用现在说唱音乐Rap,他们采用的是混搭风格,正是因为这种风格,凤凰传奇才会这么火。

其实凤凰传奇这个组合能够存在这么多年的,当然有他们默契和与众不同的一面,而且杨魏玲花和曾毅的感情非常的好,这也是这个组合能够一直存在的原因。像他们两个人合作了这么多年是不容的有别人插入的,就像筷子兄弟一样,筷子是两个人,拆开了就不能用了。而凤凰也是两个人,凤是男,而凰是女,拆开了也就不能叫凤凰传奇了。

不管别人怎么说凤凰传奇这个组合中的曾毅,他们之间的感情都一直这么好,甚至连他们的收入都是对半分的。有时候这种组合是比夫妻之间还要相互了解的存在,毕竟这一路走来他们都是互帮互助的,不知道你怎么看凤凰传奇中曾毅的存在呢?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员