您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

红色爱国主义片《马骏》首曝海报

2019-05-06 19:07:30来源:

红色爱国主义教育影片

《马骏》

是献礼建国70周年以及五四运动100周年的重大题材作品,影片正在进行后期制作,将于近期登上大银幕。电影由著名导演

编剧执导,讲述了马骏如何一步步成长为一名伟大的共产主义者,为党的事业与革命斗争无私奉献并奋斗一生的故事。近日该片发布一张先导海报,众位主创齐聚马骏烈士纪念馆举行活动。

在纪念活动的第一个环节,全体人员为马骏烈士默哀。默哀毕,由马骏烈士的孙女马丽颖讲话。马丽颖介绍了在五四爱国运动中,马骏烈士率领数千爱国进步青年走上街头,为振兴祖国发出呐喊的热血故事,令在场的所有人备受感动。她也对

《马骏》

摄制组所有演职人员表示感谢,感谢他们让被遗忘的英雄重新呈现在大家面前。

临池文化艺术有限公司顾问贺启公,讲述了参与电影的心得和体会。他表示:参与拍摄电影

《马骏》

,同时也是接受了一次爱国主义的教育。马骏烈士给予我们的五四精神,激励着所有参与人员。导演组、主创人员如此努力的完成这部影片,让我们看到又一代新人、革命的后来人对革命先驱的这份敬畏和敬仰。

《马骏》

电影制片人,北京尚人创意影视文化中心董事长郝丽萍,透露电影艰辛的制作过程,并表示该片将于今年七八月份在人民大会堂首映。希望

《马骏》

电影、马骏的精神、马骏的名字,可以飞跃百年、深入人心。

作为建国70周年与五四运动100周年的献礼,电影

《马骏》

不只是一部为革命烈士马骏书写的挽歌,更是中国前进革命事业的响亮号角。该片有望于近期登上大银幕。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员