您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"黑衣人"三部曲上影节展映新作确定引进

2019-05-06 18:59:25来源:

史皇的《黑衣人》系列由锤哥“接班”,最新一集已经确定引进内地。

《黑衣人》三部曲只有第三集引进过

第22届上海国际电影节发布展映信息,“好莱坞系列”展映单元将放映《黑衣人》系列经典三部曲,将以4K中国巨幕制式重映。此外,《黑衣人》系列新作《黑衣人:全球追缉》北美6月14日上映,已确定引进内地,定档在即。

《黑衣人:全球通缉》中文预告片

新作延续了前三部构建的世界观,并在此基础上全面扩张升级,为观众呈现一个前所未见的黑衣人宇宙。人气演员“雷神”与“女武神”将以黑衣人探员身份再度搭档,更有《速度与激情8》导演F·加里·格雷和斯皮尔伯格监制。

《黑衣人:全球通缉》海报

《黑衣人》1997年上映,2.5亿美元夺得北美票房榜亚军,冠军是6亿美元的《泰坦尼克号》。影片没有引进到内地,全球票房为5.85亿排第3。

2002年《黑衣人2》北美票房1.9亿美元排第8,全球4.41亿美元排第5,表现略有下降,中国内地依旧没有引进。

2012年5月25日《黑衣人3》终于引进到内地,最终票房突破5亿人民币。北美票房1.79亿美元排14;但全球票房6.24亿美元则是系列最高,排第10。

已确定引进内地的《黑衣人:全球追缉》是该系列的最新作,时隔七年,新作沿袭《黑衣人》系列的世界观,新晋探员H&M接过黑衣衣钵,二人从伦敦出发,跨越多个城市击破外星人入侵阴谋。影片对黑衣人设定进行重大升级,新打造星际移民局全球多个分部,多元文化碰撞出更多好玩剧情。而内部奸细的设定,也让剧情看点十足。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员