您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

刘劲唐国强主演《周恩来回延安》曝终极预告

2019-05-06 18:42:54来源:

成功扮演总理70多次的演员刘劲,深入了解、剖析历史及人物,在开机前减重近20斤,成功塑造了周恩来总理的老年形象,填补银幕空白。

由影视演员刘劲自导自演,唐国强、卢奇、黄薇等戏骨加盟的新中国成立70周年献礼电影《周恩来回延安》将于5月15日上映。今日,电影终极预告片曝光。

周恩来的专机直冲云霄,在去延安前,毛泽东主席紧握周恩来总理的手,一句“你这次回去,一定要代我转达对延安人民的问候”点明了影片的主线——人民情怀。短短一分钟的预告,浓缩了周恩来总理回到延安22小时的经历,浓缩了老一辈共产党人与人民的鱼水深情。

据悉,影片从启动筹备到上映历时近四载,成功扮演总理70多次的演员刘劲多次走访总理家人、总理曾经身边工作人员以及中共中央文献研究室、全国周恩来思想生平研究会等专家,深入了解、剖析历史及人物,并在开机前减重近20斤,成功塑造了周恩来总理的老年形象,填补银幕空白。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员