您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

俄罗斯航空飞机空中起火13人遇难原因调查 其中两名婴儿死亡

2019-05-06 08:47:09来源:IT之家

据央视新闻报道,当地时间本月5日,俄罗斯一架苏霍伊-100型客机在莫斯科谢列梅捷沃国际机场迫降(航班号SU1492)时左侧发动机起火,事故共造成13人遇难。

现场视频显示飞机在着陆时左侧发动机拖着巨大的火焰,飞机停下后马上被火焰和浓烟包围。这架飞机执行的是莫斯科-摩尔曼斯克的SU1492航班,起飞后不久因引擎故障宣布紧急情况,随后返航,着陆前已经起火

俄罗斯媒体称,机上共有78人,其中包括6名机组人员和72名乘客,塔斯社报道称,造成事故的原因可能是飞机遭遇雷击,雷击后飞机上自动化设备失灵,在着落期间飞机两次撞上跑道。另有消息称,火灾原因可能是电气设备故障。目前搜救工作已结束,没有关于中国乘客伤亡的报道。

俄罗斯各大媒体报道称,这架苏霍伊SSJ-100超级喷气客机载有78名乘客,飞机原计划从莫斯科谢列梅捷沃国际机场飞往俄国北部城市摩尔曼斯克机场。

目前,还不清楚机上有多少机组成员,有关部门尚未通报客机起火原因和损失情况。俄罗斯当局表示,相关部门已经对事故展开调查,且正在了解飞机驾驶员是否违反航空安全飞行规定。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读