您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

乔一和f君的生活真人照为什么没更博 乔一和f君真名现状如何

2019-04-30 14:37:57来源:美一下

公子乔一真名

公子乔一是微博上很火的作家,写过《我不喜欢这世界,我只喜欢你》在《爱格》杂志上连载,一经推出,受到了广大读者的欢迎。乔一是他的笔名,很多网友都想知道公子乔一的真名,那么,公子乔一真名叫什么呢?

公子乔一是神秘的作家,虽然公子乔一无论是在论坛还是微博都那么火,但至今没人知道公子乔一的真名,关于他的其他资料也很少,不过很多网友对于公子乔一的作品评价都很高,大家不妨也去看一下。

当《我不喜欢这世界我只喜欢你》被搬上电视剧的时候,乔一和F君的爱情故事也再次成为大家关注的焦点。关于那个笨女孩和学霸男的故事,逐渐轮廓清晰地出现在现实里。书里、电视剧里的乔一和F君都非常幸福快乐,但是现实生活里却出现了“乔一和f君离婚”这样的消息。为什么有人会说乔一和F君离婚呢?是空穴来风还是确有其事?

为什么说乔一和f君离婚

现实生活里,乔一和F君早在2012年就已经结婚了,像普通年轻夫妻一样生活着,并没有离婚。F君很不愿意公开私人信息,所以大家至今不知道两人长什么样。网上之所以会出现乔一和f君离婚的消息,不过都是大家的消极揣测。乔一虽然开通了微博“公子乔一”,但是平时很少更博,以前偶尔在微博分享和F君的日常趣事,现在也基本不发了。也许正是因为这样,才让大家误以为他们离婚了。

另外,从《我只喜欢你》书中可以了解到,乔一从小父母离婚,所以非常在乎家庭。至于F君,他完全是个理智的摩羯座男,一旦爱一个人就不会轻易改变。所以在乔一和F君之间,是不存在离婚的理由。即使他们生活中闹闹别扭,但是也很快就会和好,因为他们都已经完全确定彼此在自己生命中的重要性,不会轻易放开对方的手。

乔一和F君日常生活(源自微博)

1.F君要看鬼片,多缺德啊不知道我胆子小嘛,我小时候看了一泰国片女鬼骑在男主肩上那镜头我记了一辈子,他说放心吧你那时候还小,你现在岁数大了转身接杯水就能忘了鬼长什么样。

2.加了一个很久没联系的小学同学,然后发现他居然是F君的初中同学,对方后知后觉地跑去问他哟你认识乔一啊怎么认识的?F君特敷衍地跟人家回:拼桌认识的。我翻了个大白眼,回头仔细一想,还真是拼桌认识的。

3.我特别幸灾乐祸地对F君说大家看了他的采访纷纷表示粉转黑,他问为什么,我说因为你太凶了呗,他冷哼一声表示不屑,过了一会儿颠儿颠儿的跑来问我,真的很凶吗?哪一句凶了啊?

4.前天是F君爸妈结婚纪念日,他忘得一干二净,老两口自己出去吃了顿烛光晚餐,他万分歉意地打电话回去,“你们怎么不跟我说啊?我都忘了。”我婆婆说:“不怪你,我们结婚的时候也没请你。”F君:……

5.为了赶在上班前把书写完,这两天我把自己关到酒店写稿子,F君来接我吃饭,我特兴奋地给他开门,“咱俩像不像在偷情?”他特鄙视地看我一眼,进屋后这厮麻利脱衣服,我说你干啥?他特正经:“动作快点,我老婆五点下班。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读