您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男童被狗咬狂犬病身亡获赔78万 遛狗不牵绳等于狗遛狗

2019-04-29 17:22:44来源:新浪

2017年,昊昊在小区内玩耍,被未栓狗绳的宠物狗咬伤并且最后狂犬病发作去世。

昊昊被咬之后住院

自昊昊去世之后,父母亲整日以泪洗面。

在2018年的时候,将涉事狗的主人、涉事的小区物业以及当时为昊昊治疗的医院全部告上了法庭,只为还自己孩子一个公道,让犯错的人受到应有的惩罚。

昊昊的母亲

2018年判决下来,芜湖法院判决三个被告共同赔偿昊昊夫妇共计78万余元。

让人没想到的是,这三个被告居然不满法院的判决,提起了上诉,仿佛这78万元,他们一分都不该出。

法院判决

但是法院是公正的,2019年4月28号此案再次审理,判决是:维持原判。

涉事狗的主人应赔付:27万余元。

涉事的小区物业应赔付:15万余元。

为昊昊治疗的医院应赔付:35万余元。

法院判决

对于三个被告人不服提起上诉的做法,网友们对其进行了批评:

“6岁的孩子啊,78万都算轻的了,能换回孩子的复活,他的父母宁愿不要这钱!”

“不知道狗主人是怎么想的,怎么好意思提出上诉,你才赔27万,你还想怎么样?”

“应该加条法律,养狗不栓绳的都统统拘留7日,看他们还敢不敢养狗不栓绳!”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员