您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

熊猫直播为什么再告斗鱼 熊猫直播倒闭后现在怎么了

2019-04-29 16:17:46来源:网贷天眼

熊猫直播再告斗鱼是怎么回事?熊猫直播是什么平台?为什么要告斗鱼?熊猫直播是由上海熊猫互娱文化有限公司创办的一家弹幕式视频直播网站,创始人为王思聪;斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。2月27日最新消息熊猫直播再告斗鱼,这是什么情况?下面我们详细了解一下!

熊猫直播再告斗鱼是怎么回事?熊猫直播是什么平台?为什么要告斗鱼1

天眼查公开信息显示,熊猫直播运营主体“上海熊猫互娱文化有限公司”以不正当竞争纠纷为由对斗鱼直播运营主体“武汉斗鱼网络科技有限公司”进行起诉。该案将于2019年3月18日开庭。

除了这个案件之外,熊猫和斗鱼系公司直播发生过多次的法律诉讼。

熊猫直播为什么要告斗鱼?

目前熊猫和斗鱼都没有针对此事发表评论,有消息称熊猫将斗鱼告上法庭的原因是网红主播纠纷。由此可见,主播间的跳槽纠纷,已变化成为游戏直播平台间的纠纷了。

近一两年来,优秀游戏主播跳槽事件越来越频繁,前有嗨氏、后有张大仙、神超等优秀游戏主播跳槽。而且跳槽后却老是被前东家“法庭见”。跳槽原因也挺常见,要不就是觉得前东家给的钱少,录的游戏不火,要不就是心委屈了。而前东家也因为合同问题去告主播们,基本上一告一个准。现在也由于主播纠纷,游戏直播平台都要“杠上”了。

归因到底,还是相关的直播平台约束法规并不完善和对主播合同条款不完善所致。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员