您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

孙杨一小时内夺双冠破纪录了吗 400米自由泳成绩排名比赛全程回顾

2019-04-29 16:05:23来源:北青网
孙杨一小时双冠,400自世界第一!十年战功赫赫,每逢大赛必有金牌,中国体育的定海神针,世界泳坛的灿烂明珠!是传奇也是伟大!孙杨的十年是奇迹的十年,他给中国游泳带来了灿烂。

孙杨一小时双冠,400自世界第一!十年战功赫赫,每逢大赛必有金牌,是传奇也是伟大!孙杨的十年是奇迹的十年。

国际泳联游泳冠军系列赛广州站,孙杨一小时连夺男子200米自由泳和400米自由泳两冠!一个小时内比了两个比赛,全部夺冠,而且400刷新了今年世界地狱,超级棒

霸气宣誓:有理由期待光州和东京有优异表现,国际泳联游泳冠军系列赛,孙杨一小时连夺男子200米自由泳和400米自由泳两冠。没有预赛和半决赛的预热,四人一组的一枪决胜负,孙杨还刷新了今年400自世界最好成绩。孙杨霸气地向外界宣誓:有理由期待在光州世锦赛和东京奥运会我会有好的表现。

恭喜孙杨神仙队长,期待世锦赛和东京奥运会,一小时内双冠,400自刷新世界第一

恭喜恭喜,真的状态越来越好了

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读