您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

刘强东助理是谁为什么苦等7小时 视频音频被剪辑过完整版在哪里看

2019-04-27 12:13:33来源:新浪综合

刘强东案真的是越来越让人模糊了,刘强东到底有没有性侵女主刘静尧,还是说是刘静尧主动邀请的,最后两人发生关系,这背后隐情到底是什么?刘强东案再爆细节,刘强东案助理苦等7小时,让人看着很心疼,老板在干好事,自己一个人在无聊等待。

刘强东案助理苦等7小时

做刘强东的助理真的需要耐心才行,要不也不会跟在刘强东身边,不过助理在外面苦等7个小时,看来她是真的可能不知道老板在干啥好事,要不老板被警方带走了也不会不知道,所以为女助理点赞。刘强东案完整版视频曝光,监控显示,刘强东助理在公寓苦等7小时,从晚上21:55一直待到凌晨04:48才离开,而老板3点24分就已被警察带走。监控中刘强东手上衣服拖着地,疑似醉酒;晚宴中女生被在座一人要求坐到刘强东身边。

能耗下去,影响最大的不就是刘强东本人。刘强东案完整视频曝光,很多人都怀疑是仙人跳,如今刘强东案女方否认仙人

跳。

刘强东案女方否认仙人跳

刘静尧接受采访还原当时刘强东与其发生关系的全过程,无论是视频还是录音,都觉得刘静尧这是索赔,根本不像是受害人,那么刘静尧本人回应,自己在饭局的时候已经被迫喝很多酒了,后来酒精发作根本不清醒自己是做什么的,结果在进入公寓后刘强东就对她下手,她曾有反抗过,但是没有用。

刘强东案女方否认仙人跳

刘静尧否认仙人跳一说,自己从来没有同意和刘强东发生关系,而是整个过程都是反复抵抗的,毕竟女生的力气有限,最后刘强东得手了。刘静尧说自己还年轻,只需要刘强东的道歉和赔偿,其他的不想再追究了,可是刘强东就是不肯,那么只能通过法律来追责。

4月26日晚间消息,刘强东案晚餐现场亲历者之一、宏兆集团董事长姚其湧秘书QueenaHuang发布一份题为《关于Liujingyao起诉书中不实内容的声明》的文件,称Liujingyao是本次晨跑活动的志愿者,刘强东先生从未参加过晨跑活动,与Liujingyao并不认识。

声明中称,Liujingyao是明尼苏达大学企业家学者晨跑活动的志愿者,当天并没有其他任何人就是否邀请Liujingyao提出任何需求或要求,刘强东从未通过姚其湧秘书或者姚其湧邀请Liujingyao前往用餐。

声明中还提到,当天晚餐的座位并无任何刻意安排,并不存在其座位被姚先生刻意安排一事。

声明中称,晚餐尚未结束时,姚其湧还有其他事情要处理理,姚其湧秘书负责带其离开,对于随后发生的其他事情毫不知情,直至媒体报道这次的事件。“以上情况,我作为事件亲历者,仅站在实事求是的立场上进行澄清说明,所述内容亦可以随时向Liujingyao求证。我们对Liujingyao在起诉书中的不实事宜保留追诉的权利。”

QueenaHuang关于Liujingyao起诉书中不实内容的声明:

近日,关于刘强东先生在美国明尼苏达州的事件出现了很多报道。我是报道中提及的宏兆集团董事长姚其湧先生的秘书QueenaHuang,于2018年8月随同姚其湧先生前往明尼苏达大学参加企业家学者活动,我也是该事件中晚餐现场的亲历者。因此,我想就该报道中的部分内容说明事实情况如下:

1、Liujingyao是本次晨跑活动的志愿者,刘强东先生从未参加过晨跑活动,与Liujingyao并不不认识。姚其湧先生仅在Liujingyao作为志愿者服务的晨跑活动中与其见过面,但并不熟悉,更没有任何直接联系,也从未向其承诺过有关工作岗位事宜。

2、当天的晚宴是为全部没有去参加观看明大Gopher橄榄球比赛的各位企业家及其助理聚餐所设,也邀请了连日来为企业家们服务的学校志愿者及同学。Liujingyao由于在数日的晨跑活动结束后,都来到我所居住的酒店房间里冲凉,因此我与她比较熟悉,我有她的微信,当晚姚先生提出邀请志愿者的时候,我告知姚先生我可以联系并邀请的志愿者人员,征得姚先生同意后,我就给Liujingyao发了微信,也邀请其前往用餐,但并没有其他任何人就是否邀请Liujingyao提出任何需求或要求。刘强东先生从未通过我或者姚先生邀请Liujingyao前往用餐。另外Liujingyao也不是我邀请的唯一的一位志愿者。我同时也邀请了了男志愿者Tao和其他为此项目服务的同学参加晚宴,Tao表示会准时出席。

3、当天晚餐的座位并无任何刻意安排。当晚,我驾驶车辆带姚先生前往餐厅,但是由于姚先生走错了餐厅,我联系并通知男志愿者Tao去接姚先生。当我们抵达餐厅的时候,所有人都已经到齐就坐了,包括Liujingyao也已经就坐了了,姚先生只是直接入座了留下给他的空位上。Liujingyao提供的视频已经证实这一点,并不存在其座位被姚先生刻意安排一事,Tao也应该清楚。

4、晚餐现场我与其他助理在另外一桌就餐,由于还需要驾车送姚先生,所以我没有饮酒,在现场看到众人彼此聊天说话,并没有人故意向Liujingyao劝酒。

5、晚餐尚未结束时,姚其湧先生还有其他事情要处理,我负责带其离开,对于随后发生的其他事情毫不知情,直至媒体报道这次的事件。以上情况,我作为事件亲历者,仅站在实事求是的立场上进行澄清说明,所述内容亦可以随时向Liujingyao求证。我们对Liujingyao在起诉书中的不实事宜保留追诉的权利。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员