您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

他退出娱乐圈到乡下养鸡,半个娱乐圈订他的鸡蛋,你可能认识他

2019-04-25 12:40:42来源:

作为普通的老百姓,每天除了吃饭睡觉工作以外,都会有一些属于自己的娱乐爱好。娱乐圈的大小事情,已经成了无数老百姓们,茶余饭后最大的一个消遣了。娱乐圈中,那些明星节台前幕后都在闪闪发光,可是在生活中他们也和我们一样,都只是一个普通的人。和我们一样,过普通的生活,体验酸甜苦辣,爱恨情仇。今天就要给大家介绍一位,曾经娱乐圈中普通的明星。这位明星身上有一件很有趣的事情,那就是他不像其他人一样,成名以后继续闪闪发光,他在成名之后,就退出了娱乐圈。而且改行到乡下去养鸡了。如今,甚至发展到半个娱乐圈的明星,都有订他的鸡蛋。看到这里大家是不是很感兴趣呢?那我们一起来了解一下吧。

他退出娱乐圈到乡下养鸡,半个娱乐圈订他的鸡蛋,你可能认识他

这么大的娱乐圈中有许多的大小明星,很多人可能看了一遍就不会被记住了,而有一些小角色,就会让你印象深刻。看过《康熙微服私访记》的朋友,可能绝大多数人应该都只记得一些大角色,那不知道大家还记不记得那个饰演三德子的赵亮呢?赵亮在生活中是一个普普通通的小人物,长得也很平凡,不是属于那种帅气的偶像演员。他在生活中做事情喜欢专研,所以即使是出演小角色,他也能演的非常的妙惟肖,深入人心。他出演的《康熙微服私访记》中的三德子,这个小角色,就让无数的人印象深刻。

他退出娱乐圈到乡下养鸡,半个娱乐圈订他的鸡蛋,你可能认识他

但是就是在赵亮,名声大噪,演艺之路越走越顺畅的时候,他却毅然的退出了演艺圈。而是回到乡下养起了鸡。他说:要让孩子们,吃上健康的鸡肉,市面上的很多鸡肉都是速生鸡,只要三个月就能长大,但是我要做更健康的鸡肉。虽然说赵亮的决心很大,但是在刚开始的时候,对于养鸡这个行业也是一窍不通。搭上了不少的本钱,而且家里人,对于他的这种选择也不是很支持。可是赵亮,他的专研性格让他就是不向困难屈服,赵亮成功的坚持下来。农业是一件很辛苦的事情,也不得不佩服,赵亮这种坚持不懈的毅力。

他退出娱乐圈到乡下养鸡,半个娱乐圈订他的鸡蛋,你可能认识他

刚开始养鸡的时候,赵亮也赔了不少本钱进去,后来又复出拍戏,开始继续赚本钱,然后继续投资。还好的是,皇天不负苦心人,在经历了许多的困难和挫折以后,终于苦尽甘来。现在赵亮的鸡蛋已经在娱乐圈大有名气,甚至半个娱乐圈的人都会找他订鸡蛋,尤其是在春节或者节假日期间,更是供不应求,他本人也说:酒香不怕巷子深,好东西不用夸都会有人找上门来。

他退出娱乐圈到乡下养鸡,半个娱乐圈订他的鸡蛋,你可能认识他

如今已经年过半百的赵亮,完全成了一个人生赢家,不靠演戏而是靠养鸡行业,实现了身家过亿的。他养出来的鸡,健康又好吃,是真正的一个创业致富的标杆了。

对于赵亮这种退出娱乐圈,自己创业养鸡的做法,大家有什么想法呢?欢迎评论留言哦!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员