您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

包贝尔为什么一直是光头 包贝尔光头的原因是什么

2019-04-25 17:29:03来源:美一下

2019年上映的电影《大人物》,相信不少小伙伴都已经看过了,而这部剧中有两个梗是特别的活,第一个“今晚赵公子买单”,第二个便是“有头发的包贝尔不能惹”。

相信在大家的印象中,包贝尔一直是顶着一个光鲜亮丽的光头形象出现在观众面前,而这一次,在电影《大人物》中,包贝尔饰演的赵公子可谓是让不少网友惊叹了他的演技,而剧中有了头发的包贝尔完完全全就是一个“狼人”,将赵公子的嚣张跋扈,带有神经质的性格演绎得淋漓尽致。那么,包贝尔光头的原因是什么呢?包贝尔为什么一直留着光头呢?下面就一起来了解下吧。

包贝尔光头的原因是什么 包贝尔为什么一直留着光头

包贝尔光头的原因是什么

对于包贝尔光头的原因,相信有的网友也在网上了解到是因为

尽管之后一直是顶着一个光头的形象出现在观众们的面前,但也证明了这样一句话“我变秃了,也变强了”,在《奔跑吧,兄弟》节目中的表现让许多网友记住了他,也让他的人气是一路飙升,之后的戏路也是越来越多,像《港囧》《西游伏妖篇》等等,尽管之前有人吐槽过他的演技,但在《大人物》中的表现,足以让人颠覆对他的看法。

张卫健光头的原因

相信提到娱乐圈的光头形象,除了包贝尔,很多人都为想到Dk张卫健。而张卫健一直是光头的原因却尤为的心酸。

相信大家都知道香港版《西游记》中的孙悟空就是由张卫健演的吧,正因为这个角色深入人心,非常受观众的欢迎,于是被人说到,张卫健只有全身沾满毛才能火,而对于这样的评论,张卫健也用实力证明了,即使不用全身沾满毛自己一样可以被人欢迎。

包贝尔光头的原因是什么 包贝尔为什么一直留着光头

对于很多网友来说,张卫健真的是一位很优秀的人,都说“影有周星驰,剧有张卫健”,不论是颜值还是实力都比当今许多的小鲜肉好得太多,而他年轻时拥有头发的形象,简直是逆天的存在,甚至不少男生都十分羡慕这样颜值。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读