您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

第五人格为什么延迟开服 医生人气排第一有什么内幕?

2019-04-25 17:28:32来源:游戏圈那点事

玩转游戏圈,不秀不自在!这里是每天都会给大家带来游戏趣闻的游戏日报瓜皮猫君。

在经历了一波延迟开服事件之后,第五人格官方终于打开了幼儿园的大门,让苦苦等待的玩家们终于能进到游戏中。而第五人格也因为连续两周都延迟开服,被怼上了热搜,毕竟延迟开服影响到了玩家们的时间安排,而且补偿也只有100个线索,玩家们肯定会撒撒气。

然而让人气愤的事情还没有完,在第五人格开服之后上线了“演绎之星大比拼”活动,跟2018年的演绎之星活动一样,玩家可以通过投票选出自己最喜欢角色,最后得票数最高的角色将会制作一款全新的皮肤,相信很多玩家朋友们在排位之余,都参加了这个活动。

然而让人大跌眼镜的是,在求生者排行榜中,医生这个角色一骑绝尘,在开服后第一个中午就以870万的高票数位居第一,甚至比第二位还高了600万票!医生,作为开服以来最老的角色之一,在现在的高分排位中强度已经没有最开始那么高了,然而依旧获得这样的高票数,让人十分惊讶。

而监管者这边,虽然没有医生那般要突破千万的惊人表现,红蝶的票数也差不多是一骑绝尘,领先了第二位200万左右的票数。与医生一样,在现在的游戏中,红蝶的强度也是非常低的,然而医生和红蝶却就这么一路高歌猛进,真的是“为爱发电?”

看到这样不合理的票数,很多玩家都表示很质疑。有细心的玩家留意到了票数的增长速度,在中午某个时间段中仅仅只用有了十分钟,医生就暴涨了仅300万票!这样的增长速度,不得不让人怀疑这票数中存在刷票的原因。

不过有知情的玩家说出了医生票数过高的原因,在正式投票之前的大集结中,也就是领票阶段获得的票数是会继承到这里来,而在领票期很多玩家为了方便,就顺手领了第一个也就是医生的票,所以才导致现在这种的情况发生。不知道官方对于这一个情况会怎么处理,毕竟医生的皮肤已经不少了,还是给其他角色一个机会吧?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读