您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

高分治愈电影《海蒂和爷爷》定档5.16

2019-04-25 13:15:12来源:

《海蒂》曾多次被改编成影视作品,如经典的秀兰·邓波儿版《海蒂》,吉卜力动画《阿尔卑斯山的少女》。而此次电影版《海蒂和爷爷》可以说是人气和口碑最高的一版,自海外上映后好评不断。

 

近日,由《帝国的毁灭》中“元首”扮演者布鲁诺·甘茨主演的电影《海蒂和爷爷》正式宣布定档5月16日,并曝光定档海报及预告。

影片改编自瑞士作家约翰娜·斯比丽畅销百年的著名小说《海蒂》。该书在全球拥有庞大的读者群体,曾先后多次被改编成影视作品,如经典的秀兰·邓波儿版《海蒂》,耳熟能详的吉卜力动画《阿尔卑斯山的少女》。而此次电影版《海蒂和爷爷》可以说是人气和口碑最高的一版,自海外上映后好评不断。

预告中,孤苦伶仃的海蒂被姨妈“遗弃”在阿尔卑斯深山中的爷爷家,经历了亲情的分离与重逢、友情的相识与相知。面对生活的窘境,海蒂始终坚持一颗自由纯真的心,用天真烂漫的微笑魔法去融化一切坚冰。在村民们眼中,爷爷是个不合群的“老顽固”,而海蒂却看到了他内心的柔软;行动不便的“问题儿童”克拉拉,在海蒂的悉心陪伴下找回了久违的快乐,甚至体验到另一种无拘无束的生活。

定档海报中,海蒂紧紧依偎在爷爷身后,喜悦的笑容洋溢在脸上,明亮的大眼睛流露出无比期待的神情。爷爷面容和蔼,嘴角上扬,二人享受着温馨的天伦时光。尽管画面一眼望去是严寒冬季,暖洋洋的幸福氛围还是溢出屏幕。不过遗憾的是,布鲁诺·甘茨这位德语电影界男星第一人已于今年2月15日去世。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员