您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

朱丽倩——刘德华终其一生的女人

2019-04-24 09:37:45来源:

印象中,大家对刘德华的妻子朱丽倩,应该就是一个低调的不能再低调,生活朴素的不能再朴素的一个人,甚至多年来,大家都不知“天王嫂”是何人。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

刘德华出道多年,从80年代到现今,他一直活跃在娱乐圈,名气也一直高居不下,成为娱乐圈公认的“常青树”。

作为“四大天王”之一的刘德华,当年何等的风光无限,多少少男少女,都对他倾慕有佳。前些年,很多人都以为刘德华仍然是单身,直到2009年,刘德华亲口承认与朱丽倩结婚,这段恋情才彻底公开。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

那么,朱丽倩与刘德华结婚多年,作为华仔的影迷,你对他的妻子朱丽倩了解多少呢?

身为富贵子女,却秉持善良、朴实的性情

朱丽倩,她1966年出生于马来西亚槟城,她的祖籍在福建诏安,也算是一位华人,从小就随父亲移居到了吉隆坡。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

她的父亲是做地产和酒楼生意的,据说还是当地的首富呢,这么说来朱丽倩还是出生于富贵家庭啊。

早年前,关于网上曝出朱丽倩与刘德华的恋人关系时,就曾传出朱丽倩家境殷实,这样嫁给天王刘德华,也不算高攀与下嫁啊。

​​

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

朱丽倩虽然家境很好,也算一位富家子弟,但她的为人却非常低调,很善良、很朴实,看到她总给人一种很亲切的感觉。

朱丽倩年轻时貌美如花,还曾是一位平面模特

朱家有五个兄弟姐妹,各个都是俊男靓女,尤其是朱丽倩两姐妹,那是真的貌美如花啊。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

在1984年,她还参与当地的“新潮小姐”选美比赛,最终获得季军,还平面模特的身份登上《新潮》杂志的封面呢。由此可见,朱丽倩的可是拥有天使般容颜的女子。

凭借选美走红后的朱丽倩,在高中毕业后,就没有再继续深造了。

​​

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

回看朱丽倩年轻时的照片,面容青春靓丽,身材窈窕淑女,难怪天王刘德华对她如此倾慕。

甘愿做华仔背后的女人

其实,朱丽倩也是刘德华的影迷,在朱丽倩还没有与刘德华相识时,就曾公开表示,她的偶像是刘德华。

在1986年,刘德华随明星足球队到吉隆坡时,经人介绍与朱丽倩相识。一个英俊帅气,一个貌美如花,两人相谈甚欢,给彼此留下深刻印象。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

自此之后,两人也经常在电话与书信中联络,而成为很好的朋友。后来,朱丽倩到香港学习美容课程,据说刘德华还曾在大厦门口等候朱丽倩下课呢。

或许这就是彼此的缘分吧,两人相处的非常的友好,两人恋情也就由此而来。在成为刘德华的恋人之后,朱丽倩就如刘德华的天使般,默默的为其守候。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

为了刘德华事业的发展,朱丽倩作为刘德华背后的女人,隐婚多年,从未有过任何怨言,只要开心就好。这种互相理解与包容的心扉,不得不让人敬佩。

可想,多少人想成为“天王嫂”,最终都无法成真,也只有朱丽倩陪伴华仔到最后。这些除了朱丽倩本身的人格魅力之外,还有就是她的包容之心。

即使在刘德华公开婚讯后,她依旧很少与刘德华公开露面于媒体面前,从来不借着华仔的名气而炒作,更不愿成为华仔的负担,低调做华仔的全职太太,似乎一切都为刘德华考虑。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

在隐婚过程中,在很多时候,华仔的演唱会。朱丽倩都会前往默默支持,坐在观众席的一角,默默的为自己所爱鼓气。

如今,刘德华与朱丽倩已相识三十三个年头,相恋不知多少年,但他们在一起后,朱丽倩一直都是这么低调的生活着。现在的他们已经有了自己孩子,低调生活也未尝不是一件幸福之事。

朱丽倩——刘德华终其一生的女人!

即使低调,每每看到朱丽倩与刘德华一同出行时,也不乏看到他的端庄与贤淑,刘德华能够拥有这样的妻子,确实是几生修来的福气。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员