您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

西虹市团队打造故事 继续吊丝逆袭喜剧故事

2019-04-24 13:00:14来源:

《非常替身》概念海报

《非常替身》概念海报

4月23日,由禾优影业出品的爆笑喜剧电影《非常替身》在京举办启动发布会,原中国电影家协会秘书长、现中国电影评论学会会长饶曙光出席发布会并致辞,开心麻花新锐导演杨沅翰与总制片人在现场逐一诠释创作理念。

发布会不仅公开了影片首款概念海报,更有著名笑星

贾冰

、开心麻花演员

王成思

、西虹市影业演员

魏翔

、香港著名演员

曾江

刘锡明

、著名演员

倪景阳

、香港著名导演

叶伟民

等多位重量级嘉宾到场并送上对于电影《非常替身》的祝福。

《非常替身》概念海报

《非常替身》讲述了事业爱情双失意的男青年陈丁丁为实现人生反转,为神秘富二代充当职业替身,结果遭遇多重意外与惊喜的故事。本片剧本由西虹市影业旗下故事匣子团队精心打造,故事立意新颖,在此前召开的剧本研讨会中就受到业内诸多好评。

据悉,《非常替身》导演杨沅翰作为开心麻花团队新锐导演,具备多年的喜剧从业经验,从2007年开始作为演员、编剧、导演参与《索马里海盗》、

《乌龙山伯爵》

等多部知名舞台剧,同时作为编创与主演参与知名喜剧综艺节目

《欢乐喜剧人》

、《喜剧总动员》的制作。因杨沅翰导演的成长经历与同属开心麻花团队、凭

《夏洛特烦恼》

完成票房奇迹的闫非、彭大魔非常相似,还有开心麻花团队的支持。

《非常替身》是在出品方禾优影业与开心麻花团队密切合作的背景下,杨沅翰导演在喜剧领域的又一次新尝试,发布会上总制片人与导演共同表达不仅要制作一部娱乐大众的喜剧电影,更要赋予电影更多情感内核与社会话题,通过小人物的故事引发观影共鸣。

明星祝福 欢笑之旅即刻启程

发布会现场,杨沅翰导演也向观众透露,自己目前的目标是成为闫非、彭大魔这样的导演,延续麻花风格拍摄出一部口碑与票房双丰收的喜剧电影。在被问及对于喜剧的理解时,导演表示:喜剧就是把小人物的悲欢喜乐撕开给观众看,让观众可以从内心深处走进主角的故事,我们这一次的故事也正是如此。

在嘉宾互动环节中,与杨沅翰导演曾在开心麻花共同打拼多年的魏翔与王成思表示与杨导是十几年的好兄弟,非常认可他的创作能力,“他段子非常多,《非常替身》找到杨导算是找对人了,相信电影一定会很精彩”;而因

《欢乐喜剧人》

相识杨沅翰的贾冰不仅笑称杨导因为从第一季就参加

《欢乐喜剧人》

所以是自己喜剧人舞台上非常钦佩的“前辈”,还操着一口导演老家鞍山的方言为电影打call。

未能来到现场的马丽、常远、于洋、张一鸣等多名喜剧一线大咖则发来视频表达了对于好友杨沅翰导演与电影《非常替身》的祝福。互动环节结束后,现场嘉宾与影片总制片人以及主创团队共同启动电影。

近年来喜剧电影类型依然是备受观众青睐的类型,禾优影业宣布拍摄喜剧电影《非常替身》,正是基于对喜剧电影市场热度不减与观影需求旺盛的判断,以及对开心麻花新锐导演杨沅翰喜剧创作实践积累与潜力的看好。

在项目启动阶段就召开发布会,也表达了出品方禾优影业的信心。据悉,电影男女主角将由国内一线明星饰演并会有很多喜剧大咖加盟,随后将对公众陆续公布。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员