您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

初代“复联”六巨头谁最能打? 美队大战钢铁侠 雷神锤飞绿巨人 – Mtime时光网

2019-04-24 12:59:44来源:

漫威电影宇宙里谁最能打?目前来看是带着无限手套的灭霸。但所谓邪不压正,“复仇者联盟”成员的战斗力同样不容小觑。尤其是初代“复仇者联盟”的六大巨头(钢铁侠、美国队长、雷神、浩克、黑寡妇、鹰眼),他们不但能力超群,而且各有所长,是整个漫威电影宇宙的中坚力量。

那么问题来了,在这六大巨头中,谁又最能打呢?

其实在电影中,几位超级英雄之间有过多次交手。毕竟每个人的出身背景都不同,能力上又都完全能独当一面,想让他们放下身段,通力配合,实在是需要不少磨合。

比如在2012年的电影《复仇者联盟》中,钢铁侠、美国队长、雷神三人一见面都大打一架。之后雷神与绿巨人也打得不可开交。

在《复仇者联盟2》中,穿上反浩克装甲的钢铁侠和绿巨人打得惊天地,泣鬼神。黑寡妇和被红女巫控制的鹰眼也上演了一场生死较量。

在《美国队长3》中,擦枪走火升级为内战,钢铁侠和美国队长各自带领一队人马针锋相对。在得知父亲的死因后,复仇心切的钢铁侠和护友心切的美国队长更是都下了狠手。

在《雷神3》中,雷神和浩克在外星斗兽场还打了一架,但这一架就比较喜剧了……

别看“复联”六巨头大打出手这么多次,其实没有一次战斗能在绝对实力上分个高低。超级英雄之间打架不是奥运会比赛,没有规则可寻。有时多打一(灭霸哭了),有时拿武器的打空手的,有时只拿出了几成功力……干扰项太多。不过,这可能也正是电影创作者们的用意,毕竟都是队友,谁不要面子的呀?

今天分析一下初代“复联”六巨头的战斗力,也只是为了回顾下背景知识,以便更好地欣赏《复仇者联盟4》,绝不是捧高踩低。但若真要分个高下的话,小编提名后加入“复联”的蚁人,他的“潜入直肠突然变大战斗法”,连灭霸听了都要菊花一紧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员