您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"复联4"超"复联3"韩国预售创纪录

2019-04-22 20:43:24来源:

复仇者联盟4》韩国预售人次已经超过180万,无疑创下了韩国影史映前的最高预售成绩。

《复仇者联盟4》韩国预售观影人次已经超过180万,创下了韩国历史上映前的最高观影人次纪录。

据韩国电影振兴委员会截至今天(22日)下午6点29分数据,将于24日正式在韩国开画的《复仇者联盟4:终局之战》的预售占有率已突破97%,预售人次超过180万,无疑已经创下了韩国历史上映前的最高预售成绩。毫无疑问,该片将成为韩国影史最快突破200万观影人次的影片。

而令据韩媒报道,今天上午11点时,该片的预售占有率曾经一度飙高到97.8%,刷新了《复联3》在上映3天后达到的97.4%的韩国影史最高预售纪录。

《复联4》虽然正好赶上了韩国学校的期中考试,但似乎并没有影响到预售热潮。而等到考试结束后,票房增速势必将进一步增长。

《复仇者联盟4》在韩国于本月16日开启2D版本预售,随后IMAX、3D、4DX等特别制式的预售于18日正式开始,整体预售于19日正式开启。该片将于4月24日正式在韩国上映。该片也将于同日在中国内地上映。

韩国电影振兴委员会截止22日下午6点29分实时预售数据截图

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员