您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

《寄生虫》曝新照 贫富两家人生活日常曝光 5月底韩国正式上映 – Mtime时光网

2019-04-22 20:42:41来源:

刚刚入围戛纳电影节主竞赛单元的新作

《寄生虫》

今日在韩国首尔举行制作报告会,并曝光了一组全新剧照。该片将在戛纳电影节首映后,于5月底韩国本土正式上映。

《寄生虫》讲述了发生在身份地位悬殊的两个家庭身上的故事:

宋康昊

饰演的无业游民父亲基泰,让寄托了家人生计希望的大儿子(

崔宇植

饰)前往IT公司老总朴社长(

李善均

饰)家应聘课外教师,随之发生了一连串意外事件。

↓富有一家人↓

↓贫穷一家人↓

在今天曝光的这组剧照中,呈现了两个家庭趋于两级的生活场景,神秘又不失喜感。

《寄生虫》今日举行制作报告会

在今天举行的制作报告会上,奉俊昊还谈到此前曝光的颇为吸睛的首款海报,戛纳电影节的官方海报也采用了同样的设计。这款海报的设计师是电影导演金尚万,他曾经为奉俊昊的

《汉江怪物》

、朴赞郁的

《亲切的金子》

等多部影片担当美术设计和广告制作。奉俊昊导演坦言第一次见到这款设计的时候“很吃惊,也很开心”。

《寄生虫》的韩国版海报和戛纳入围海报

对于海报中遮住人物眼睛的设计,奉俊昊导演解释道:“这种设计会引发我们各种推测,有点吓人又有些可笑,好像在隐藏什么。”

《寄生虫》将于5月14日揭幕的第72届戛纳电影节的主竞赛单元首映,随后将于5月末在韩国正式上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员