您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

英国现实版长发公主,19年不洗头,一头秀发能当衣服穿

2019-04-20 23:20:23来源:

长发公主的故事很多人都听说过,故事里的公主利用自己的长发让王子顺着她的头发爬上高塔和她相见。这虽然只是一个故事,人的头发再长也不可能有一座高塔那么长,但是不少女孩子都希望自己有一头美丽的秀发,但是长发的打理是非常麻烦,很多人只能望而却步。

在英国有一个女性弗兰基·克卢尼,她被称为“现实版的长发公主”,因为她非常喜欢上面提到的那个童话,于是在自己只有6岁的时候就开始留起了头发,到现在她已经拥有了一头又长又美的自然卷发。她的头发可以一直垂到地面,不少人觉得这样过长的头发会影响正常的生活,但是她不仅没有受到过多不好的影响,反而因此成就了自己的事业。

她说她的头发有一个很“可爱”的特点,就是在她周围会形成一种有趣的遮挡,所以她在做“裸模”的时候,这一头的秀发就仿佛一件极具美感的衣服一样遮挡着自己的身体,所以她拍摄了很多这样的照片,或者是制作了一些相关的视频。

而她之所以要留这样长的头发,是因为在她小时候,在学校和同学们玩耍的时候,一个同学竟然拿剪刀减掉了她一大片的头发,这让她非常害怕,从那以后,她就格外保护自己的头发。后来,她就喜欢上了自己的长发,而且也喜欢去打理收拾它们,她的妈妈也经常帮助她梳头。

而从她13岁的时候,她的头发已经变得很长又很重,平时进行清洗是一件很困难很麻烦的事情,而且每次洗完还干不了。这个时候,她母亲的一位好友提议,要不以后干脆不要洗头了,于是她就开始尝试这种方法。

最开始不洗头的时候是非常痛苦的,因为几个月不洗头,她的头发变得油腻,头皮也觉得很痒,但是扛过最初的几个月一切就都会好转的,如今已经过了19年也没有再洗头。因为她的秀发过于长又过于厚重,于是她只能去找一根结识的绳子绑成一个发髻,或者是编成一条长辫。这样的方法也让她轻松不少。现在她表示,自己的头发并不碍事,她只需要平时偶尔去打理一下,但是一些小麻烦总是避免不了的,,有一次她的头发被仙人掌缠住,非常难取出来,不过,这头长发给她的更多是快乐。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员