您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

关锦鹏担心郑秀文现状 赵雅芝称现阶段不便打扰

2019-04-18 10:52:57来源:

许志安与黄心颖惊爆出轨,港媒称郑秀文崩溃爆哭,情绪陷入失控边缘,火速搬出两人在浅水湾的爱巢,开始自我封闭,拒见任何人,甚至整晚难眠。

在工作方面,郑秀文的唱片公司表示目前先暂停她一切演艺工作,给她时间好好休息。而她跟梁咏琪主演的新片《八个女人一台戏》,本来预计要于5月10日母亲节档在台湾上映,据知当时片方邀请由郑秀文赴台湾宣传,负责台湾发行的电影公司甲上娱乐17日回复:“目前档期未定,确定了才会开始邀请对方。”如今许志安事件爆发,郑秀文宣传机率可以说是相当渺茫。

电影导演关锦鹏也在第一时间透过郑秀文经纪人慰问对方,他说:“作为朋友当然很担心。”虽然新片最近进入宣传期,但关不担心作品受到影响,“现在最要紧的是郑秀文能够挺过这次难关,这事比一切都重要。”

同片演员赵雅芝则说:“Sammi(郑秀文)是一个很好的女孩子,工作专业,也很关心别人,我当然很心痛她,这期间暂时不会去打扰她,但会送上关怀。”此外,曾和郑秀文演《花椒之味》的赖雅妍,两人因电影结缘成为好朋友,她经纪人仅表示:“不想讨论这事,她们有自己的姐妹情。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员