您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

真人版《阿拉丁》曝"史皇"新剧照

2019-04-18 10:12:36来源:

真人版《阿拉丁》曝"史皇"新剧照,他在片中扮演灯神精灵一角,夸张的蓝色头巾配上花纹繁复的蓝色衣服,他就是最靓的“蓝精灵”。

迪士尼真人电影《阿拉丁》即将载歌载舞欢乐来袭。由英国名导盖·里奇掌舵的《阿拉丁》今日曝光全新剧照。由“史皇”威尔·史密斯扮演的灯神精灵和梅纳·马苏德扮演的阿拉丁同框亮相,“史皇”的新造型华丽抢眼,夸张的蓝色头巾配上花纹繁复的蓝色衣服,他就是最靓的“蓝精灵”。

影片《阿拉丁》改编自迪士尼1992年同名动画电影,真人版保留了动画里的经典音乐元素,剧本由约翰·奥古斯特(《大鱼》《查理和巧克力工厂》《黑影》)操刀,美剧《尼基塔》、《杰克·莱恩》的演员梅纳·马苏德饰演阿拉丁,《超凡战队》中的娜奥米·斯科特出演茉莉公主。

真人版《阿拉丁》将于2019年5月24日在北美地区上映。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员