您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

"三傻"索菲特纳:曾患抑郁症想过自杀

2019-04-18 10:09:06来源:

索菲·特纳揭露其在出演《权力的游戏》期间患上抑郁症的经历。

《权力的游戏》《X战警:黑凤凰》演员索菲·特纳做客著名心理访谈节目主持人Dr. Phil的播客时坦言自己受抑郁症困扰五六年。

《黑凤凰》中文终极预告

她说抑郁症在自己17岁时出现,原因之一就是社交媒体上的评论。经常有人说她胖、说她皮肤不好、说她演技不行。病情严重时就连起床都很难做到,她要哭好久才能穿好衣服出门。

当时最大的挑战就是起床,出门,和爱自己。跟朋友见面都成了痛苦的事情,她甚至曾想过自杀。

索菲特纳和乔乔纳斯

索菲说经过治疗和服药,自己现在已经好得多,不会每次照镜子时都过分担忧自己的身材。她学会了远离社交媒体的评论区,未婚夫乔·乔纳斯对她的康复起了很大作用。

她说,当有人让人意识到自己也是有优点的,当有人每天都告诉你他爱你的时候,你也会变得更爱自己。

《黑凤凰》片场照

索菲之前也就心理健康问题发过推特。她说心理疾病是影响英国四分之一人口的问题,是欧洲和美国的“第二大杀手”。如果大家都能发声,说出自己或亲友的经历,就可以消除社会大众认知中心理疾病的“污点”,让其他患病者感觉不那么孤单。

她说“你不是一个人,你可以面对你的病情。嘲笑你的人只是少数。是有人爱你,有人支持你的。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员