您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

硬汉欧巴马东锡"永恒族"变超级英雄?

2019-04-18 10:06:34来源:

马东锡2016年凭借出演韩国丧尸大片《釜山行》的护妻硬汉一角,在亚洲,乃至欧美获得超强人气。

据今日美媒报道,韩国演员马东锡确定出演漫威新作《永恒族》,但具体角色未知。随后韩媒得到马东锡所属公司的回复称“正在等待漫威答复”。

据称马东锡最近确实与《永恒族》方面进行了会议,但还没有最终敲定,正在等待对方的答复。

马东锡2016年凭借出演韩国丧尸大片《釜山行》的护妻硬汉一角,在亚洲,乃至欧美获得超强人气。随后他在韩国还主演了《犯罪都市》、《愤怒的黄牛》等多部动作影片,其在《与神同行》系列电影中的出场也同样令人印象深刻。

该片由中国导演赵婷执导,凯文·费奇担任制片。此前有消息称安吉丽娜·朱莉可能会加盟,但还没有最终敲定。

《永恒族》漫画在1976年由杰克·科比创作,讲述的是数百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物通过基因实验,创造出了拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗……有传言称该片将围绕“永恒族”女成员瑟西展开,但官方尚未透露更多具体信息。

该片将于今年8月正式开机,预计将于2020年11月上映。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读